Avec Mojica, Duván Zapata et Luis Muriel, Atalanta tombe chez Hellas Verona

L'Atalanta a perdu pour la cinquième fois lors de ses six derniers matches avec une défaite 2-0 contre Vérone et maintient sa ligne descendante en Serie A en Italie, où il a perdu l'occasion de se réengager dans la lutte pour jouer la saison prochaine en Europe.

Cela peut vous intéresser: Voici le tableau des positions de Serie A en Italie.

Après la prestigieuse victoire remportée cette semaine à Anfield face à Liverpool (0-2), l'Atalanta s'est à nouveau retrouvé face à face avec la réalité dans la compétition de régularité.

Vérone, qui a terminé à la sixième place samedi en l'absence du reste des matchs, a de nouveau fouillé dans la blessure de son rival.

Et c'est que lors des derniers matches il n'accumule qu'une seule victoire, celle qu'il a remportée contre Crotone (1-2) le 27 octobre.

Cela peut vous intéresser: Découvrez les résultats et le calendrier complet de la Serie A en Italie.

Avant, ils perdaient 4-1 avec Napoli et 3-1 contre la Sampdoria puis cumulaient deux nuls (1-1 avec l'Inter et 0-0 contre Spezia).

Le choc contre Vérone aurait pu servir les hommes emmenés par Gian Piero Gasperini pour prolonger le bonheur de la victoire à Liverpool, mais le sélectionneur italien n'a pu voir que depuis le banc comment ses hommes ont signé un match gris.

En première mi-temps, ils n'ont eu que deux occasions timides par l'Argentin "Papu" Gómez et le Slovène Josip Ilicic, tandis qu'en seconde, le Colombien Duván Zapata a pu marquer d'une tête arrêtée par le gardien de but.

Vérone a cependant fait bon usage de ses options et à soixante minutes, un couple après une chance de Samuel Di Carmine, il a pris la tête du point de penalty grâce au succès de Miguel Veloso.

Atalanta, avec une demi-heure d'avance pour sauver un point, a été surpris par une contre-attaque et Mattia Zaccagni a condamné le crash pour montrer la chute libre de son rival.