Chute dure! América de Cali a perdu à domicile face aux Millonarios et a reporté sa qualification

07 novembre 2020-10: 36 p. m.
Pour:

Elpais.com.co

L'Amérique a reporté son classement précoce aux quarts de finale de la Ligue, après avoir perdu ce samedi à Pascual Guerrero 0-2 contre Millonarios.

Maintenant, l'équipe écarlate devra ajouter son prochain engagement pour éviter les pertes, en tenant compte du fait que les équipes viennent de l'arrière avec impatience leur entrée à huit.

L'Amérique a trouvé un rival qui est arrivé déterminé à se battre pour les trois points, car un résultat différent les a écartés de la course dans la course pour une place parmi les huit.

Les buts du match ont été marqués par un ancien Américain, Ayron del Valle, sur penalty, et Elíser Quiñones, tous deux en seconde période.

La première étape a été discrète en raison des quelques options d'objectifs et des frictions qui ont surgi des deux côtés.

La première situation de but clair s'est produite à la 25e minute et est allée à Millonarios, mais Ayron del Valle, juste à droite, a perdu contre Joel Graterol.

A 30 ans, un jeu controversé a été présenté et l'arbitre Mario Herrera a décrété un penalty pour Millonarios pour la main présumée de Pablo Ortiz, mais le VAR a corrigé et annulé l'action.

Ce jeu, cependant, est né d'un coup franc donné au visiteur par une main qui n'existait pas du côté de Cristian Arrieta.

Le match s'est ensuite poursuivi sans beaucoup d'importance, l'Amérique ayant sa seule option claire dans cette étape initiale à 45 minutes avec un tir dangereux de Duván Vergara qu'il a exigé du gardien Juan Moreno.

En seconde période, très tôt, le penalty de Millonarios est arrivé par Juan Pablo Segovia, qui n'avait pas besoin d'un examen VAR.
Ayron del Valle a chargé le bâton gauche de Graterol qui l'a joué de l'autre côté.

L'Amérique avait l'air écrasée et anxieuse et cela l'a affecté quand il s'agissait d'atteindre l'égalité. La seule option était un tir de John Arias qui a été arrêté par le gardien Juan Moreno à la 60e minute.

Les dernières minutes ont montré une Amérique utilisant beaucoup le ballon, espérant dans une tête de sauvegarde qui n'est jamais apparue.

Ce qui est venu était le deuxième pour Millonarios d'Elíser Quiñones à la 94e minute.