Club América vs Santos Laguna – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes 2020

• Le jeu s'est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il se retirera. Martínez et F. González (América México) entrent sur le terrain.

• Retire F. Córdova et A. López (América México) entrent sur le terrain.

• S. Cáceres (América México) reçoit un avertissement.

• R. Sánchez est remplacé par A. Sánchez (América México).

• L. Reyes est remplacé par J. Escoboza (América México).

• B. Valdéz (América México) reçoit un avertissement.

• 3-1 F. Gorriarán (Santos Laguna) a marqué un but.

• Retire E. Aguirre y J. Carrillo (Santos Laguna) entre sur le terrain de jeu.

• Il prend sa retraite L. Suárez et H. Martín (América México) entrent sur le terrain.

• E. Games est remplacé par J. Díaz (Santos Laguna).

• Il y a un changement. Entre J. Van Rankin (Santos Laguna) à la place de A. Hernandez.

• Le coup de sifflet de Fernando Hernández Gómez retentit et la seconde mi-temps commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• L. Reyes (América México) écope d'un carton jaune pour cette action.

• 2-0 L. Suárez (América México) met le ballon au fond des buts.

• 3-0 Et but !!!!!!! F. Viñas (Amérique Mexique) envoie le ballon au bas du collant.

• J. Furch (Santos Laguna) reçoit un avertissement.

• But 1-0 !!! R. Martínez (Amérique Mexique) But !! Il a battu le gardien !!

• L'arbitre Fernando Hernández Gómez annonce le début du match.

• Lors des 48 derniers matches des deux équipes, le Club América a une meilleure performance en remportant 24 matches, en perdant 13 et en nulsant 11.

• Le dernier match joué par les équipes Santos Laguna a remporté en marquant 2 but (s).

• Le dernier match joué entre le Club América et Necaxa était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Le dernier match joué entre Santos Laguna et Monterrey était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but (s).

• Le Club América a bien performé à domicile, remportant 6 des 10 derniers matchs disputés à domicile.

• Le Club América a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 6, en perdant 2 et en faisant match nul 2.

• Santos Laguna a remporté 5 matchs, en a perdu 2 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Les deux équipes font leurs derniers préparatifs. Le jeu est sur le point de commencer au stade olympique universitaire.