Deyna a mené l '"Athlétisme" à la victoire à Badajoz

La footballeuse professionnelle vénézuélienne, Deyna Castellanos, a mené les femmes de l'Atlético de Madrid à la victoire ce dimanche contre Santa Teresa par un score de 0-2, un match qui a été joué dans la Ciudad Deportiva del Viejo Vivero (Badajoz).

La première approche du match pour les Indes est venue grâce à "La Reyna" donnant le premier avertissement avec une tête forte qui a été rattrapée par le gardien local et qui n'a vu aucune chance de garder le ballon sous les trois bâtons du but rival.

A la 19e minute de jeu A la minute Ludmila da Silva, qui a profité d'une belle aide de Deyna pour marquer le 0-1 avec un tir traversant le ballon à l'autre poteau. Déjà avec le 0-1, ils allaient se reposer avec la victoire partielle dans la lumière.

En seconde période, "Las Rojiblancas" n'a pas changé sa dynamique de jeu et a continué d'essayer de marquer le deuxième but.

Après une première tentative de Ludmila puis Deyna, ils étaient sur le point d'y parvenir mais de nombreuses actions manquaient de force pour secouer les réseaux.

Cependant, le deuxième but n'atteindrait pas la dernière ligne droite, lorsque le Créole a terminé un grand centre de Toni Duggan au filet.

Le footballeur vénézuélien était présent et a marqué lors de la deuxième victoire à l'extérieur des rojiblancas dans le championnat de la ligue et l'athlétisme ajoute 7 points sur 9 possibles à Primera Iberdrola.

L'entrée Deyna a conduit les "Atléticos" à la victoire à Badajoz a d'abord été publiée dans Últimas Noticias.