Effacer les comptes! C'est ainsi que le général du Tour de France est resté, avec deux Colombiens dans le Top-10

20 septembre 2020-12: 56 p. m.
Pour:

AFP / El País

Le Tour de France s'est terminé ce dimanche avec la grande victoire du Slovène Tadej Pogacar, qui à 21 ans a fait preuve d'une totale autorité pour remporter la ronde de gala.

Cependant, il faut aussi parler du bon rôle joué par les cyclistes colombiens, puisque deux d'entre eux figuraient dans le Top-10 du classement général.

La «Coccinelle» la plus remarquable a été Miguel Ángel López, qui a remporté l'étape 17 et atteint la sixième place.

De son côté, Rigoberto Urán d'Antioquia a été l'un des grands animateurs de la course, prenant la huitième place.

Un autre Colombien qui a joué un très bon rôle était Daniel Martínez, vainqueur de l'étape 13 après une arrivée passionnante.

Nairo Quintana, pour sa part, avait 17 ans mais ce fut une belle réussite d'avoir terminé le Tour en raison de ses chutes répétées.

Enfin, Egan Bernal, le champion 2019, a dû prendre sa retraite en raison de diverses plaintes physiques.

Ainsi, un Tour de France très émouvant s'est terminé et il avait un grand leadership colombien.