Getafe vs FC Barcelona – Live Espagne – LaLiga – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• S. Dest (FC Barcelone) reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. V. Mollejo (Getafe) entre à la place de Nemanja Maksimovic.

• M. Olivera (Getafe) reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. D. Timor (Getafe) entre à la place de J. Hernández.

• S. Roberto est remplacé par R. Puig (FC Barcelone).

• Il prend sa retraite A. Griezmann et F. Trincao (FC Barcelone) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. Entrée de M. Braithwaite (FC Barcelone) à la place de F. de Jong.

• A. Nyom (Getafe) est réservé.

• Il y a un changement. E. Ünal (Getafe) entre à la place de J. Mata.

• Il y a un changement. P. Coutinho (FC Barcelone) entre à la place de Pedri.

• O. Dembélé est remplacé par A. Fati (FC Barcelone).

• 1-0 L'arbitre a infligé une pénalité. J. Mata (Getafe) n'a pas tort et marque à 9 mètres.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• S. Roberto (FC Barcelone) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• L'arbitre montre un carton jaune à E. Cabaco (Getafe).

• L'arbitre montre un carton jaune à J. Mata (Getafe).

• G. Piqué (FC Barcelone) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• L'arbitre César Soto Grado annonce le début du match.

• Dans les 34 derniers matches des deux équipes, le FC Barcelone a une meilleure performance en remportant 25 matches, en perdant 3 et en nuls 6.

• Le FC Barcelone a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• Le FC Barcelone a disputé son dernier match contre Séville, les deux équipes ont marqué 1 but (s) égalant le match.

• Lors du dernier match, Getafe a reçu 3 but (s) de la Real Sociedad et a perdu le match.

• Le FC Barcelone a surperformé les autres équipes en jouant à l'extérieur et en remportant 6 matchs lors de ses 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs, Getafe en a remporté 2, perdu 5 et fait match nul 3.

• Le FC Barcelone a remporté 6 matchs, en a perdu 1 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Le match débutera bientôt au stade Coliseum Alfonso Pérez !!