Manchester United vs West Ham United – En direct Angleterre – Premier League

• Le match est terminé. Les joueurs se retirent du terrain.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le match se termine à ses 90 minutes.

• Il y a un changement. A. Yarmolenko (West Ham) remplace J. Bowen.

• M. Rashford est remplacé par O. Ighalo (Manchester U).

• A. Masuaku (West Ham) reçoit un carton jaune.

• B. Fernandes (Manchester U) écope d'un carton jaune à l'issue de cette action.

• Il y a un changement. S. Haller (West Ham) remplace M. Antonio.

• A prend sa retraite. Cresswell et A. Masuaku (West Ham) entrent sur le terrain de jeu.

• M. Rashford (Manchester U) reçoit un carton jaune.

• 1-1 M. Greenwood (Manchester U) frappe le ballon au fond du but.

• T. Fosu-Mensah est remplacé par A. Wan Bissaka (Manchester U).

• Coup de sifflet de Paul Tierney et la seconde mi-temps commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent à la pause.

• 0-1 L'arbitre a infligé une pénalité !!! M. Antonio (West Ham) marque le but.

• L'arbitre montre un carton jaune à T. Fosu-Mensah (Manchester U).

• Paul Tierney donne un coup de sifflet et le jeu commence.

• Les équipes ont disputé 36 matchs les unes contre les autres, Manchester United en a remporté 21, perdu 7 et égalisé 8.

• West Ham United a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• West Ham United a marqué 3 but (s) contre Watford et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Lors du dernier match, Manchester United a marqué 2 but (s) contre Crystal Palace et a remporté le match.

• West Ham United a mal performé, perdant 7 matches sur ses 10 derniers.

• Manchester United a devancé les autres équipes à domicile, remportant 6 matchs sur ses 10 derniers.

• Au cours des 10 derniers matchs, West Ham United en a remporté 4, perdu 5 et égalisé 1.

• Au cours des 10 derniers matchs, Manchester United en a remporté 7, perdu 0 et fait match nul 3.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Old Trafford!