Messi et Dembelé ont mené la victoire du Barça à Turin (journée complète)

Le Football Club Barcelona a battu la Juventus à Turin par 0-2 mercredi après-midi, un match qui correspondait à la deuxième journée de la Ligue des champions de l'EUFA et qui s'est disputé au stade TJuventus.

Avec un but d'Ousmane Dembelé à la 14e minute et un penalty de la star argentine Lionel Messi à 90 + 1, l'équipe du Barça a remporté les trois points.

Un bateau qui dès le début du match était à la fois sur le terrain de jeu et sur le tableau d'affichage, en première mi-temps, le bateau avait plus d'une chance de remonter mais le manque d'efficacité l'a empêché d'obtenir le but qui ouvrait la boîte.

Après 14 minutes de jeu, Mosquito a mis les Blaugranas en tête avec un tir qui s'est retrouvé sous les trois bâtons de l'équipe rivale. Et c'est ainsi qu'ils sont entrés dans la pause, avec l'avantage partiel 0-1.

Pour la seconde mi-temps, le même scénario a été répété, le Barça a généré et généré des chances de marquer mais le manque de force a été ce qui l'a empêché de mettre fin au match.

Avant de conclure le match, Messi avec un penalty a imposé la finale 0-2 et scellé le triomphe de Barcelone sur la Juventus qui n'avait pas le Portugais Cristiano Ronaldo pour avoir été diagnostiqué positif pour le covid-19.

De cette façon, l'équipe espagnole a ajouté sa deuxième victoire en Ligue des champions et est leader du groupe G avec six points, sept buts en faveur et un seul but contre.

7. Séville 1-0 Rennes

L'entrée Messi et Dembelé a guidé la victoire du Barça à Turin (Journée complète) a été publiée pour la première fois dans Dernières nouvelles.