Levante vs Celta de Vigo – Live Espagne – LaLiga – 2020/2021

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. B. Méndez (Celta) entre à la place de S. Mina.

• Sergio Carreira est remplacé par F. Beltrán (Celta).

• Il se retirera. Rochina et J. De Frutos (Levante) entrent sur le terrain.

• Toño Garcia est remplacé par C. Clerc (Levante).

• L'arbitre montre un carton jaune à Toño Garcia (Levante).

• O. Duarte est remplacé par Rúben Vezo (Levante).

• Il y a un changement. E. Bardhi (Levante) entre à la place de J. Morales.

• N. Agudo est remplacé par G. Veiga (Celta).

• G. Melero est remplacé par Dani Gómez (Levante).

• 1-1 Et but !!!!!!! Sergio Carreira (Celtique) envoie le ballon au bas du collant.

• 1-0 L'arbitre a infligé un penalty !!! R. Marti (Augmenter) marquer le but.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• L. Olaza (Celta) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• O. Duarte (Levante) reçoit un carton jaune.

• L'arbitre montre un carton jaune à J. Murillo (Celta).

• Mario Melero López donne un coup de sifflet et lance le match.

• Les équipes ont disputé 20 matches entre elles, le Celta de Vigo en a remporté 10, perdu 6 et fait match nul 4.

• Le dernier match joué par les équipes a permis à Levante de marquer 3 but (s).

• Levante a perdu son dernier match avec l'Athletic Bilbao recevant 2 but (s) contre.

• Lors du dernier match, le Celta de Vigo a reçu 2 but (s) de l'Atlético Madrid et a perdu le match.

• Levante a remporté 3 matchs, en a perdu 6 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs.

• Le Celta de Vigo a disputé 10 matchs avant ce match, remportant 1, perdant 5 et nuls 4.

• Levante a perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Le Celta de Vigo n'a pas eu de chance lors des 3 derniers matchs consécutifs sans gagner.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.