7 grands buts dans une soirée spectaculaire

Millionaires et América de Cali sont arrivés au stade Nemesio Camacho ‘El Campín’, pour jouer le match valable pour la date 16 de la BetPlay League, dans lequel, au moins dans le précédent, c’était l’un des grands jeux de la journée. La 260e édition du ‘Clásico de las Estrellas’ n’a finalement pas déçu et a livré ce qui pourrait facilement être le jeu de l’année.

Et c’est que la partie a commencé après un très bon match à Palmaseca, où au final le Deportivo Cali a arrêté Junior de Barranquilla, sur le score de 3 à 2. Ainsi, ceux dirigés par Alberto Gamero, ont reçu ceux d’Alexandre Guimaraes, dans un match qui restera dans la mémoire des fans de football.après un véritable échantillon de football de haut niveau.

América a ouvert le score avec un superbe but de Facundo Suárez. Photo : Twitter @LuluIFC

Le score à Bogotá a été ouvert par Facundo Suárez après un jeu terrible d’Adrián Ramos, qui a simulé la réception du ballon, se débarrasser d’Andrés Llinas avec cette feinte, pour remettre plus tard une passe reçue par l’américain 9 qui l’envoyait pour sauver 1 à 0 en faveur de l’équipe écarlate.

Leo Castro a mis Millonarios à gagner avec un autre grand but. Photo : Twitter @LuluIFC

Le but n’a fait que réveiller le monstre ambassadeur, parti chercher l’égalisation 9 minutes après le but américain, à la 31e et à la tête de Jorge Arias, après un centre parfait d’Andrés Llinás. Les millionnaires ont continué à chercher et Leonardo Castro honorerait la nuit avec un but incroyable d’un repère pour faire rapidement 2 à 1, avec lequel il terminerait la première mi-temps.

David Mackalister Silva a porté le score à 3 – 1, avec un autre excellent score. Photo : Twitter @MillionairesTX

Le début de la deuxième partie est venu avec une nouvelle rafale de l’équipe locale, qui a commencé à mener la victoire grâce à David Mackalister Silva, avec une main droite sensationnelle que Diego Novoa était loin de pouvoir arrêter. Le match durait environ 47 minutes et les ambassadeurs le remportaient déjà 3-1, avec Óscar Cortés, le jeune joueur, comme grande figure.

À la minute 81, le score a de nouveau été ébranlé, cette fois par Cortés, qui a marqué le quatrième but de l’ambassadeur, qui menait déjà 4 à 1. Cependant, cela n’a pas duré plus de 2 minutes, après que Facundo Suárez est apparu à nouveau pour mettre le 4 à 2 après l’aide de Daniel Quiñones, qui a marqué le septième et dernier but de la soirée, en tirant depuis la bombe centrale: un autre but sensationnel qui a scellé le score à Bogotá, avec la victoire des Millonarios.