AC Milan vs Liverpool – Direct Ligue des Champions – 2021/2022

• Maintenant, la position de l’AC Milan au classement est 4e et la position de Liverpool est la 1e.

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Liverpool continue de basculer en remportant le 3e match consécutif.

• Liverpool s’est bien comporté contre l’AC Milan pour sa 2e victoire consécutive.

• Les joueurs plient. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• {1} est le score du match contre Danny Makkelie.

• Hors-jeu : Danny Makkelie : {1}, {2} : {3}.

• Fautes : Danny Makkelie : {1}, {2} : {3}.

• Coins : Danny Makkelie : {1}, {2} : {3}.

• Tirs non cadrés : Danny Makkelie : {1}, {2} : {3}.

• Tirs cadrés : Danny Makkelie : {1}, {2} : {3}.

• Possession du ballon : Danny Makkelie : {1} %, {2} : {3} %.

• Il y a un changement. B. Conor (Liverpool) a remplacé N. Williams.

• prend sa retraite T. Minamino et M. Woltman (Liverpool) entrent sur le terrain de jeu.

• R. Krunic est remplacé par T. Bakayoko (AC Milan).

• Il y a un changement. Fabinho (Liverpool) entre à la place de D. Origi.

• P. Kalulu est remplacé par A. Florenzi (AC Milan).

• Il y a un changement. N. Keita (Liverpool) remplace M. Salah.

• S. Mane est remplacé par J. Gomez (Liverpool).

• Il y a un changement. I. Bennacer (AC Milan) entre à la place de Brahim Diaz.

• S. Tonali est remplacé par A. Saelemaekers (AC Milan).

• 1-2 Et but !!!!!!! D. Origi (Liverpool) envoie la balle au bas du collant.

• La deuxième fois commence.

• Le coup de sifflet de Danny Makkelie est lancé et la seconde mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent dur et le jeu est au coude à coude.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• M. Salah (Liverpool) joue un match magnifique après avoir marqué 1-1 but(s) lors du dernier match.

• {1} Objectif !!! {0} But !! Il a battu le gardien !!

• 1-0 But !!! F. Tomori (AC Milan) But !! Il a battu le gardien !!

• Les 10 derniers matchs montrent que l’AC Milan a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Danny Makkelie siffle et le jeu commence.

• L’AC Milan est en 3ème position et Liverpool est en 1ère position au classement.

• Les équipes ont joué 5 matchs les unes contre les autres, Liverpool en a gagné 4, perdu 1 et fait match nul 0.

• Liverpool a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 3 but(s).

• L’AC Milan a marqué 1 but(s) lors de son dernier match, en battant l’Atlético Madrid.

• Liverpool a marqué 2 but(s) contre le FC Porto et a remporté le dernier match joué entre eux.

• L’AC Milan a disputé 5 matchs avant ce match, 1 victoire, 3 défaites et 1 nul.

• Liverpool a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 5, en perdant 3 et en faisant match nul 2.

• Liverpool a remporté 5 matchs d’affilée.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Les deux équipes effectuent leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au stade Stadio Giuseppe Meazza.