• Les joueurs d’Almeria ont reçu 8 carton(s) jaune(s) et les joueurs de Getafe en ont reçu 4.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Getafe a bien joué contre Almeria, remportant son deuxième match consécutif.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 1 à 0 en seconde période.

• Hors-jeu : Almería : 4, Getafe : 3.

• Fautes : Almeria : 13, Getafe : 6.

• Coups de pied de coin : Almeria : 4, Getafe : 6.

• Tirs hors but : Almeria : 3, Getafe : 6.

• Tirs au but : Almeria : 1, Getafe : 1.

• Possession du ballon : Almeria : 58 %, Getafe : 42 %.

• Cette saison, Juan Iglesias a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Juan Iglesias lors des 10 derniers matchs.

• Juan Iglesias a reçu un carton jaune environ 6 fois au cours de sa carrière.

• L. Ramazani (Almería) est averti.

• Cette saison, Srdjan Babic a reçu 1 carton jaune.

• Srdjan Babic a été montré environ 7 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Alejandro Muñiz est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Cette saison, Largie Ramazani a reçu 4 cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Largie Ramazani a reçu 3 cartons jaunes.

• Les données historiques montrent que Largie Ramazani au total a reçu environ 4 carton(s) jaune(s).

• S. Babic (Almería) reçoit un carton jaune pour cette action.

• L’arbitre montre à Alejandro Muñiz le deuxième carton jaune.

• Cette saison, Fernando Martínez a écopé 1 fois d’un carton jaune.

• Fernando Martínez a reçu un carton jaune environ 1 fois au cours de sa carrière.

• G. Melero est remplacé par Dyego Sousa (Almería).

• E. Touré est remplacé par Samú Costa (Almería).

• Munir El-Haddadi a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Munir El-Haddadi a reçu 1 carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Munir El-Haddadi a reçu un carton jaune environ 29 fois.

• M. El-Haddadi (Getafe) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. YO. Eguaras (Almería) entre à la place de L. Robertone.

• Cette saison, Lucas Gastón Robertone a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• Lucas Gastón Robertone a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Lucas Gastón Robertone a reçu un carton jaune environ 18 fois.

• L’arbitre montre un carton jaune à Alejandro Muñiz.

• Adri Embarba est remplacé par P. Soler (Almería).

• Léo Baptistão sort et L. Ramazani (Almería) entre sur le terrain.

• J prend sa retraite. Amavi et J. Latasa (Getafe) entrent sur le terrain de jeu.

• Cette saison, César De La Hoz a reçu 4 cartons jaunes.

• Lors des 9 derniers matchs, César De La Hoz a reçu 3 cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, César De La Hoz a été réprimandé environ 4 fois avec un carton jaune.

• Ils vont. Maksimovic et M. El-Haddadi (Getafe) entrent sur le terrain de jeu.

• La deuxième fois commence.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Hors-jeu : Almería : 3, Getafe : 2.

• Fautes : Almeria : 7, Getafe : 2.

• Coups de pied de coin : Almeria : 2, Getafe : 0.

• Tirs hors but : Almeria : 0, Getafe : 2.

• Tirs au but : Almeria : 1, Getafe : 0.

• Possession du ballon : Almeria : 62 %, Getafe : 38 %.

• L’arbitre Alejandro Muñiz siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Léo Baptistão a reçu 3 cartons jaunes.

• Léo Baptistão a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Léo Baptistão a reçu un carton jaune environ 31 fois.

• Léo Baptistão (Almería) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Ils ont montré 6 carton(s) jaune(s) à Carles Aleñá cette saison.

• Carles Aleñá a reçu 3 cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Carles Aleñá a reçu un total d’environ 21 carton(s) jaune(s).

• 1-0 ET but !!!!!!! Leo Baptistao (Almería) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Rodrigo Ely a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Rodrigo Ely a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Rodrigo Ely a reçu environ 52 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Rodrigo Ely (Almería) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Omar Federico Alderete a reçu 1 carton jaune.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Omar Federico Alderete lors des 10 derniers matchs.

• Au cours de sa carrière, Omar Federico Alderete a reçu un carton jaune environ 57 fois.

• Au cours des 10 derniers matchs, Getafe a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, Almeria a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les points d’Almeria avant le match en cours sont de 13, et les points de Getafe sont de 14.

• Almeria est en position 15 et Getafe en 14 dans le tableau.

• Sur les 20 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Getafe a obtenu la meilleure performance avec 9 victoires, 4 défaites et 7 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Getafe marquant 4 but(s).

• Le dernier match de Getafe contre Cadix CF était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Almeria a concédé 2 but(s) en perdant face à Barcelone lors de son dernier match.

• Au cours des 10 derniers matchs, Almeria a gagné 3, perdu 7 et fait match nul 0.

• Getafe a remporté 3 matchs, perdu 3 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Juegos Mediterráneos.