América de Cali a battu le Deportivo Pereira à la dernière minute

La BetPlay Ligue I 2023 est toujours en litige et les fans de football professionnels colombiens continuent de profiter de toutes les émotions du football national, où les équipes participantes se battent pour entrer dans le ‘groupe de huit‘ et ainsi se qualifier pour la phase suivante.

Le lundi 24 avril 2023, le match entre les cali amérique et le Sport Pereirapour la jour 15 du tournoi d’ouverture. L’équipe « écarlate » a réalisé une belle performance cette année, atteignant le sommet du classement, mais elle avait fait quatre matchs sans gagner et allait essayer de reprendre le chemin de la victoire contre l’équipe de Risaraldense.

En revanche, la ‘Grande Matecaña’ est venue de mauvaise humeur, après avoir chuté à la dernière minute contre Boca Juniors lors de la deuxième journée de la Coupe Libertadores. Ceux dirigés par Alejandro Restrepo ils ont eu la lourde tâche d’affronter les « écarlates » en tant que visiteurs, mais ils ont dû repartir motivés pour marquer des points.

Le ballon a roulé à 20h10, heure de la Colombie, dans le Stade olympique Pascual Guerrero et pendant la premier tempsAmérica de Cali a dominé la possession du ballon et a pu déranger le but adverse à plusieurs reprises.

Le score s’est ouvert à la 15e minute grâce à Andrés Sarmientoqui a reçu un laissez-passer de Adrien Ramos et d’un tir puissant de sa jambe droite, il a envoyé le ballon dormir au fond du filet.

Après le premier but, ‘la mechita’ a continué d’appuyer et était sur le point d’étendre son avantage grâce à l’attaquant argentin FAcundo Suarez, mais n’a pas pu définir. Le plus clair que Deportivo Pereira l’avait Kevin Aladesanmiqui s’est retrouvé seul devant le but, après une mauvaise entame du gardien Diego Novoamais a envoyé le ballon dans les tribunes.

À la minute 67, l’équipe ‘matecaña’ a converti le but du cravate, par voie aérienne. Le jeu a été lancé par Johan Bocanegea, qui a tiré un coup franc du secteur gauche. Le ballon est sorti en direction du cinq cinquante et le défenseur central, Carlos Ramíreza effleuré le ballon avec sa tête, mettant le 1 à 1 partiel.

Dans la dernière ligne droite du match, América de Cali a cherché à briser l’égalité, mais une belle performance du gardien Santiago Londono, a étouffé les cris des fans. Quand il a semblé que le match allait se terminer par un match nul, Adrien Ramos il a marqué le but gagnant, réalisant ainsi la finale 2-1.

Avec ce résultat, ceux menés par Alexandre Guimaraes ont été laissés dans le quatrième place du classement avec 25 points, tandis que le Deportivo Pereira était classé dans le boîte numéro 14ayant ajouté 17 unités dans 15 engagements litigieux.