Arsenal de Sarandí vs Belgrano – Argentine en direct – Ligue argentine de football professionnel – 2023

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Belgrano a bien joué contre Arsenal de Sarandí, remportant son deuxième match consécutif.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Le score est de 0 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Arsenal de Sarandí : 0, Belgrano : 1.

• Fautes : Arsenal de Sarandí : 4, Belgrano : 5.

• Coups de pied de coin : Arsenal de Sarandí : 4, Belgrano : 3.

• Tirs hors but : Arsenal de Sarandí : 2, Belgrano : 7.

• Tirs au but : Arsenal de Sarandí : 1, Belgrano : 3.

• Possession de balle : Arsenal de Sarandí : 59 %, Belgrano : 41 %.

• Cette saison, Ariel Matías García a reçu 1 carton jaune.

• Ariel Matías García a reçu un carton jaune près de 15 fois dans toute sa carrière.

• A. García (Belgrano) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. G. Tomasetti (Belgrano) entre à la place de A. Rojas.

• J. Pombo est remplacé par L. Souto (Arsenal).

• Il y a un changement. F. Vega (Arsenal) entre à la place de B. Rivero.

• F. Oliver est remplacé par L. Diarte (Belgrano).

• RetraiteP. Vegetti et J. Susvielles (Belgrano) entrent en jeu.

• U prend sa retraite. Sánchez et F. Bordagaray (Belgrano) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite. Ortigoza et I. Hesar (Belgrano) entrent en jeu.

• Se retireF. Londoño et L. Leal (Arsenal) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite. Gariglio et M. Centurión (Arsenal) entrent en jeu.

• Se retire. Paiva et S. Toloza (Arsenal) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet d’Hernán Mastrangelo retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• Fautes : Arsenal de Sarandí : 1, Belgrano : 2.

• Coups de pied de coin : Arsenal de Sarandí : 2, Belgrano : 1.

• Tirs hors but : Arsenal de Sarandí : 0, Belgrano : 5.

• Tirs au but : Arsenal de Sarandí : 0, Belgrano : 1.

• Possession de balle : Arsenal de Sarandí : 50 %, Belgrano : 50 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Ignacio Gariglio a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Ignacio Gariglio lors des 10 derniers matchs.

• Ignacio Gariglio a reçu un carton jaune près de 6 fois dans toute sa carrière.

• Hernán Mastrangelo est réprimandé et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 0-1 L’arbitre signale un penalty !! Hernán Mastrangelo tirer et convertir le but.

• Alejandro Medina a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent qu’Alejandro Medina a reçu au total près de 10 carton(s) jaune(s).

• A. Medina (Arsenal) reçoit un avertissement.

• Au cours des 10 derniers matchs, Belgrano a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, Arsenal de Sarandí a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, les points d’Arsenal de Sarandí sont de 4 et les points de Belgrano sont de 7.

• Dans le tableau, Arsenal de Sarandí est en position 26 et Belgrano en position 17.

• Lors des 13 derniers matchs des deux équipes, Belgrano a réalisé une meilleure performance, remportant 6 matchs, en perdant 4 et faisant match nul 3.

• Belgrano a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 3 but(s).

• Belgrano a perdu son dernier match avec Tigre encaissant 2 but(s) contre.

• Arsenal de Sarandí a marqué 2 but(s) lors de son dernier match en battant River Plate.

• Arsenal de Sarandí a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• Au cours des 5 derniers matchs, Belgrano en a gagné 2, perdu 2 et égalisé 1.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.