Atlético Bucaramanga vs Deportes Tolima – Live Colombia – Colombian First A Category – BetPlay League

• Les joueurs de l’Atlético Bucaramanga ont reçu 3 carton(s) jaune(s) et Deportes Tolima en a reçu 4.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• L’Atlético Bucaramanga a remporté un autre match consécutif après avoir remporté sa dernière rencontre avec Deportes Tolima.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• En seconde mi-temps, le score est de 1 – 1.

• Hors-jeu : Atlético Bucaramanga : 1, Deportes Tolima : 4.

• Fautes : Atlético Bucaramanga : 10, Deportes Tolima : 16.

• Coups de pied de coin : Atlético Bucaramanga : 6, Deportes Tolima : 4.

• Tirs hors but : Atlético Bucaramanga : 12, Deportes Tolima : 10.

• Tirs au but : Atlético Bucaramanga : 3, Deportes Tolima : 2.

• Possession de balle : Atlético Bucaramanga : 53 %, Deportes Tolima : 47 %.

• Jork Becerra a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 7 derniers matchs, Jork Becerra a reçu 2 cartons jaunes.

• Jork Becerra a reçu un carton jaune près de 3 fois dans toute sa carrière.

• Luis Gabriel Matorel est réprimandé par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• G se retire. Torres et N. Reyes (Bucaramanga) entrent en jeu.

• Cette saison, Juan David Ríos a reçu deux cartons jaunes.

• 4 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Juan David Ríos lors des 10 derniers matchs.

• Juan David Ríos a reçu un carton jaune près de 79 fois dans toute sa carrière.

• Juan David Ríos a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• L’arbitre montre un carton jaune à Luis Gabriel Matorel.

• Il y a un changement. J. Marcelin (Bucaramanga) entre à la place de J. Maza.

• B. Gil Hurtado est remplacé par J. Caicedo (Tolima).

• Il y a un changement. K. Pérez (Tolima) entre à la place de F. Boné.

• Retire E. Sosa et F. Mosquera (Tolima) entrent en jeu.

• 1-1 L’arbitre a infligé un penalty. Luis Gabriel Matorel ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• H. Borja est remplacé par C. Subero (Bucaramanga).

• D. Chávez est remplacé par J. Becerra (Bucaramanga).

• E. Arango est remplacé par D. Herazo (Tolima).

• RetraiteJ. Reina et T. Gutiérrez (Bucaramanga) entrent sur le terrain.

• retire C. Trujillo Riascos et Y. Guzmán (Tolima) entrent en jeu.

• La deuxième fois commence.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Atlético Bucaramanga : 0, Deportes Tolima : 2.

• Fautes : Atlético Bucaramanga : 1, Deportes Tolima : 7.

• Coups de pied de coin : Atlético Bucaramanga : 3, Deportes Tolima : 1.

• Tirs hors but : Atlético Bucaramanga : 2, Deportes Tolima : 3.

• Tirs au but : Atlético Bucaramanga : 2, Deportes Tolima : 1.

• Possession de balle : Atlético Bucaramanga : 51 %, Deportes Tolima : 49 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Cette saison, Julián Quiñones García a reçu deux cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Julián Quiñones García a reçu deux cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Julián Quiñónes García a écopé d’un carton jaune près de 107 fois.

• Cette saison, Hadier Borja a reçu 1 carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Hadier Borja a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Hadier Borja a écopé d’un carton jaune près de 3 fois.

• H. Borja (Bucaramanga) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison Javier Arley Reina a reçu 1 carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Javier Arley Reina a reçu un carton jaune à 2 reprises.

• Javier Arley Reina a reçu un carton jaune près de 22 fois dans toute sa carrière.

• Anderson Angulo a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Anderson Angulo a été averti 2 fois avec un carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent qu’Anderson Angulo a eu au total environ 15 cartons jaunes.

• 1-0 Et but !!!!!! G. Lencina (Bucaramanga) envoyer le ballon au fond du filet.

• Cette saison, Cristian Trujillo Riascos a reçu 5 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Cristian Trujillo Riascos a reçu 4 cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Cristian Trujillo Riascos a écopé d’un carton jaune près de 33 fois.

• Cristian Trujillo Riascos a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Au cours des 10 derniers matchs, Deportes Tolima a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Atlético Bucaramanga a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Luis Gabriel Matorel annonce le début du match.

• Lors des derniers matches, l’Atlético Bucaramanga a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, les points de l’Atlético Bucaramanga sont de 10 et les points de Deportes Tolima sont de 9.

• L’Atlético Bucaramanga est en position 11 et Deportes Tolima en 14e du tableau.

• On s’attend à un bon match aujourd’hui à cause de l’histoire de jeu entre ces deux équipes. Tous deux ont remporté 6 matchs lors des 18 dernières rencontres.

• L’Atlético Bucaramanga a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Le dernier match de Atlético Bucaramanga contre Deportivo Cali était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Deportes Tolima a marqué 1 but(s) lors de son dernier match, battant La Equidad.

• L’Atlético Bucaramanga a remporté 3 matchs, perdu 2 et fait match nul 5 lors de ses 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs de Deportes Tolima, ils en ont gagné 3, en ont perdu 2 et ont fait match nul 5.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• On espère un bon match au stade Alfonso López !