Avec Davinson Sánchez au départ, Tottenham triomphe en Ligue Europa

Les buts du Brésilien Carlos Vinicius et de l'Argentin Giovanni Lo Celso ont donné à Tottenham la victoire contre Anvers (2-0), en duel direct pour la première place du groupe J.

Les deux étant classés à l'avance pour les huitièmes de finale, le duel londonien établirait l'ordre final entre le quatuor. Tottenham avait besoin de la victoire. Pour l'équipe belge, le tirage au sort était suffisant.

En seconde période, le match a été résolu en faveur de l'équipe de Jose Mourinho. Carlos Vinicius, en 57, a ouvert le score que Lo Celso a condamné en 71.

Milan, premier du groupe H

Milan a assuré la première place du groupe H lors de son accès aux huitièmes de finale de la Ligue Europa après avoir battu le Sparta (0-1) à Prague.

Les leaders de la Serie A en Italie ont scellé la victoire avec le but norvégien Jens Hauge à la 23e minute et ont profité du revers face au Celtic de Lille (3-2), qui a débuté la sixième journée en tant que premier classé.

L'équipe italienne, qui a disputé le dernier quart d'heure avec un autre joueur en raison de l'expulsion du tchèque Dominik Plechaty de Sparte, et l'équipe de France joueront les éliminatoires.