Barcelone a battu Ferencvárosi (journée complète)

Barcelone a lancé l'UEFA Champions League du bon pied, battant l'équipe hongroise Ferencvárosi Torna Club 5-1 avec une défaite écrasante.

La partie de but pour le culé est intervenue après 27 minutes de jeu après un penalty condamné en sa faveur et que son propre capitaine, la star argentine Lionel Messi, était en charge d'exécuter depuis les onze étapes pour facturer le 1-0.

Les azulgranas ont dominé les actions du match à leur guise contre un modeste Ferencvárosi qui pariait pour ne plus subir d'humiliation contre un Barcelone qui attaquait constamment son but et avec grand danger.

Un favori du Barça sur le papier et qui a imposé cette condition de bout en bout, a frappé pour la deuxième fois au tableau d'affichage après un but du jeune espagnol Ansu Fati qui était en charge de suspendre le 2-0 avant de se reposer.

En seconde période, le même scénario que la première mi-temps a été maintenu, un bateau dominant, propriétaire du ballon et créant des occasions qui lui ont permis de faire gonfler la lumière. Et après 52 minutes de jeu, Philippe Coutinho était chargé d'adoucir ce qui était déjà une confortable victoire 3-0.

Les Hongrois ont eu une bonne occasion de réduire le score et de repartir avec le but d'honneur dans le match à 70 'avec un penalty d'Igor Jaratin qui n'a pas hésité et scellé le 3-1

Cependant, Pedri González a marqué 4-1, envoyant le ballon au fond des filets pour l'équipe hongroise, qui n'a rien pu faire contre la puissance offensive des Blaugranas; et le moustique Ousmane Dembelé a scellé le 5-1 final à 89 minutes.

Avec cette victoire, Barcelone a ajouté ses trois premiers points en Ligue des champions et affrontera la Juventus le lendemain.