Barcelone vs Real Betis – Live Espagne – LaLiga de España – 2021/2022

• Maintenant, la position de Barcelone au classement est 7e et la position du Real Betis est 3e.

• Quel match difficile, car les deux équipes ont bien joué et la concurrence est restée au coude à coude.

• Barcelone a bien joué contre le Real Betis pour sa 2e victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Le score du match de Pablo González Fuertes est de {1}.

• Hors-jeu : Pablo González Fuertes : {1}, {2} : {3}.

• Fautes : Pablo González Fuertes : {1}, {2} : {3}.

• Coins : Pablo González Fuertes : {1}, {2} : {3}.

• Tirs hors cadre : Pablo González Fuertes : {1}, {2} : {3}.

• Tirs cadrés : Pablo González Fuertes : {1}, {2} : {3}.

• Possession du ballon : Pablo González Fuertes : {1} %, {2} : {3} %.

• A. Ezzalzouli est remplacé par G. Piqué (FC Barcelone).

• C. Lenglet est remplacé par L. de Jong (FC Barcelone).

• Juanmi est remplacé par B. Iglesias (Real Betis).

• Juanmi (Real Betis) continue de bien performer dans ce match après avoir marqué 0-1 but(s) lors du dernier match.

• {1} {0} a marqué un but.

• G. Rodríguez (Real Betis) a reçu un carton jaune cette saison.

• {1} carton(s) jaune(s) ont été donnés à {0} lors des {2} derniers matchs.

• {0} est réservé vers {1} fois (s) avec des cartons jaunes dans toute la carrière.

• {0} est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Willian José est remplacé par W. Carvalho (Real Betis).

• A. Ruibal est remplacé par C. Tello (Real Betis).

• Il y a un changement. O. Dembélé (FC Barcelone) entre à la place de P. Coutinho.

• Ils vont. González et F. de Jong (FC Barcelone) entrent sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent dur et le jeu est au coude à coude.

• {1} est le score du match à Pablo González Fuertes.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Cette saison, N. González (FC Barcelone) a reçu un carton jaune.

• L’historique montre que {0} est réservé vers {1} heure(s) avec des cartons jaunes au total.

• prend sa retraite P. Gavi Páez et R. Puig (FC Barcelone) entrent sur le terrain de jeu.

• Willian José (Real Betis) a reçu un carton jaune cette saison.

• {0} est mis en garde.

• Pablo González Fuertes siffle et commence le match.

• Le classement montre Barcelone à la 7e position et le Real Betis à la 5e.

• Lors des 38 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Barcelone a obtenu la meilleure performance avec 24 matchs gagnés, 7 perdus et 7 à égalité.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Barcelone marquant 3 but(s).

• Barcelone a marqué 3 but(s) contre Villarreal et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Le Real Betis a marqué 3 but(s) lors de son dernier match, battant Levante.

• Au cours des 10 derniers matchs, Barcelone en a gagné 4, perdu 3 et fait match nul 3.

• Le Real Betis a disputé 10 matchs avant ce match, en gagnant 7, en perdant 3 et en faisant 0 nul.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il reste peu de choses pour le début du match au stade Camp Nou. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.