Bayer 04 Leverkusen vs Eintracht Frankfurt – Direct Allemagne – Bundesliga – 2020/2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 3-1 Et but !!!!!!! K. Demirbay (Bayer Leverkusen) envoie le ballon au bas du collant.

• 2-1 Et but !!!!!!! A. Silva (Eintracht Francfort) envoie le ballon au bas du collant.

• O. N’Dicka (Eintracht Francfort) reçoit un avertissement.

• L. Bailey Butler est remplacé par W. Borges (Bayer Leverkusen).

• Il y a un changement. N. Amiri (Bayer Leverkusen) entre à la place de F. Wirtz.

• Il y a un changement. Tuta (Eintracht Francfort) entre à la place de S. Ilsanker.

• Il y a un changement. Entrée de S. Zuber (Eintracht Frankfurt) à la place de D. Kamada.

• But 2-0 !!! L. Alario (Bayer Leverkusen) But !! Il a battu le gardien !!

• Il y a un changement. L. Alario (Bayer Leverkusen) entre à la place de P. Schick.

• Il y a un changement. T. Chandler (Eintracht Francfort) a remplacé E. Durm.

• Il y a un changement. A. Younes (Eintracht Frankfurt) entre à la place de A. Barkok.

• M. Hasebe est remplacé par L. Jovic (Eintracht Francfort).

• E. Palacios (Bayer Leverkusen) tire le carton jaune pour cette action.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est le travail de L. Bailey Butler (Bayer Leverkusen).

• Il prend sa retraite K. Bellarabi et M. Diaby (Bayer Leverkusen) entrent sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Felix Zwayer siffle la fin de la première période.

• Felix Zwayer donne un coup de sifflet et le jeu commence.

• Lors des 32 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le Bayer 04 Leverkusen a réalisé la meilleure performance avec 17 matchs gagnés, 12 perdus et 3 nuls.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Bayer 04 Leverkusen a marqué 4 but (s) et a remporté le match.

• Bayer 04 Leverkusen a concédé 2 but (s) contre le FC Bayern München lors de son dernier match.

• Eintracht Francfort a marqué 2 but (s) contre FC Augsburg et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Le Bayer 04 Leverkusen a gagné 3 matchs, en a perdu 4 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Eintracht Francfort en a remporté 6, en a perdu 2 et fait match nul 2.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade BayArena.