Borussia Mönchengladbach vs Bayer 04 Leverkusen – Allemagne en direct – Bundesliga allemande – 2022/2023

• Les joueurs du Borussia Mönchengladbach ont reçu 3 carton(s) jaune(s) et le Bayer 04 Leverkusen en a reçu 2.

• Sa 3ème victoire consécutive du Bayer 04 Leverkusen.

• Le Bayer 04 Leverkusen a bien joué contre le Borussia Mönchengladbach puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• En seconde période, le score est de 1 – 3.

• Hors-jeu : Borussia Mönchengladbach : 0, Bayer 04 Leverkusen : 2.

• Fautes : Borussia Mönchengladbach : 7, Bayer 04 Leverkusen : 9.

• Corners : Borussia Mönchengladbach : 1, Bayer 04 Leverkusen : 0.

• Tirs hors but : Borussia Mönchengladbach : 4, Bayer 04 Leverkusen : 2.

• Tirs au but : Borussia Mönchengladbach : 3, Bayer 04 Leverkusen : 5.

• Possession de balle : Borussia Mönchengladbach : 56 %, Bayer 04 Leverkusen : 44 %.

• Cette saison, Lars Stindl a reçu 5 cartons jaunes.

• Lars Stindl a été averti 4 fois avec un carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Lars Stindl a écopé d’un carton jaune près de 96 fois.

• Lars Stindl a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• L. Stindl (Borussia Mönchengladbach) reçoit un avertissement.

• Cette saison, Mitchel Bakker a écopé d’un carton jaune à 4 reprises.

• Tout au long de sa carrière, Mitchel Bakker a écopé d’un carton jaune près de 21 fois.

• M. Bakker (Bayer Leverkusen) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Daley Sinkgraven a reçu 1 carton jaune.

• Dans toute sa carrière, Daley Sinkgraven a écopé d’un carton jaune près de 24 fois.

• D. Sinkgraven (Bayer Leverkusen) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Lars Stindl a marqué 2 but(s) dans ce match.

• 2-3 But !!! L. Stindl (Borussia Mönchengladbach) score!! Il a battu le gardien !!

• RetraiteJ. Frimpong et D. Sinkgraven (Bayer Leverkusen) entrent en jeu.

• Julian Weigl a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Julian Weigl a reçu le carton jaune 3 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Julian Weigl a reçu environ 75 cartons jaunes au total.

• J. Weigl (Borussia Mönchengladbach) reçoit un avertissement.

• J. Hofmann est remplacé par P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach).

• K est retiré. Kone et F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) entrent en jeu.

• Il y a un changement. F. Wirtz (Bayer Leverkusen) entre à la place de M. Diaby.

• prend sa retraiteO. Kossounou et J. Tah (Bayer Leverkusen) entrent en jeu.

• Retraite A. Adli et C. Hudson-Odoi (Bayer Leverkusen) entrent en jeu.

• 0-3 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de N.Amiri (Bayer Leverkusen).

• Il y a un changement. N. Amiri (Bayer Leverkusen) entre à la place de A. Hložek.

• C. Kramer est remplacé par L. Stindl (Borussia Mönchengladbach).

• S. Lainer est remplacé par J. Scally (Borussia Mönchengladbach).

• Il y a un changement. H. Wolf (Borussia Mönchengladbach) remplace N. Ngoumou Minpole.

• Le coup de sifflet de Harm Osmer retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Pour gagner ce match, le Bayer 04 Leverkusen doit être cohérent dans le match restant.

• Le Borussia Mönchengladbach a besoin d’une lutte sérieuse pour gagner ce match, car ils ont déjà concédé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 0 – 2.

• Tirs au but : Borussia Mönchengladbach : 0, Bayer 04 Leverkusen : 2.

• L’arbitre Harm Osmer siffle la fin de la première période.

• Cette saison, Kouadio Koné a reçu 6 cartons jaunes.

• 4 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Kouadio Kone lors des 10 derniers matchs.

• Kouadio Kone a écopé d’un carton jaune près de 15 fois dans toute sa carrière.

• K. Kone (Borussia Mönchengladbach) reçoit un avertissement.

• 0-2 But !!! A. Adli (Bayer Leverkusen) score!! Il a battu le gardien !!

• 0-1 M. Bakker (Bayer Leverkusen) a marqué un but.

• Lors des derniers matches, le Borussia Mönchengladbach a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Harm Osmer annonce le début du match.

• Avant le match en cours, le Borussia Mönchengladbach compte 22 points et le Bayer 04 Leverkusen compte 18 points.

• Le Borussia Mönchengladbach est à la 8e position et le Bayer 04 Leverkusen est à la 12e position du classement.

• Sur les 41 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le Bayer 04 Leverkusen a obtenu la meilleure performance avec 21 matchs gagnés, 10 perdus et 10 nuls.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Bayer 04 Leverkusen a marqué 2 but(s) et a gagné le match.

• Le Borussia Mönchengladbach a marqué 4 but(s) contre le Borussia Dortmund et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Bayer 04 Leverkusen a marqué 2 but(s) lors de son dernier match, battant VfB Stuttgart.

• Le Borussia Mönchengladbach a réalisé une bonne performance à domicile, remportant 8 matchs sur les 10 derniers disputés à domicile.

• Le Borussia Mönchengladbach a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Bayer 04 Leverkusen a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 3 et en faisant match nul 3.

• Bayer 04 Leverkusen n’a pas perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.