Ceará vs Juventude – Direct Brésil – Brasileirão Serie A – 2022

• Les joueurs de Ceará ont reçu 4 carton(s) jaune(s) et Juventude en a reçu 3.

• La Juventude a bien joué contre Ceará puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 4 – 1 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Ceará : 1, Juventude : 0.

• Fautes : Ceará : 15, Juventude : 15.

• Coups de pied de coin : Ceará : 8, Juventude : 3.

• Tirs hors but : Ceará : 12, Juventude : 5.

• Tirs au but : Ceará : 9, Juventude : 4.

• Possession de balle : Ceará : 63 %, Juventude : 37 %.

• 4-1 L’arbitre a infligé un penalty ! Paulo Henrique Schleinch Vollkopf marquer le but

• Cette saison, Lucas Ramires a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Lucas Ramires a reçu au total près de 1 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Paulo Henrique Schleinch Vollkopf.

• Gabriel Tota abandonne et Guilherme Gehring (Juventude) entre sur le terrain.

• Erick Serafim a reçu 5 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Erick Serafim a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent qu’Erick Serafim au total a eu environ 22 carton(s) jaune(s).

• Erick Serafim a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Paulo Henrique Schleinch Vollkopf reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Geovane da Silva abandonne et David de Araujo (Ceará) entre sur le terrain.

• Il y a un changement. Wendell (Ceará) remplace Léo Rafael Santos.

• Cette saison, Guilherme Parede a reçu 3 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Guilherme Parede a reçu 1 carton jaune.

• Guilherme Parede a écopé d’un carton jaune près de 21 fois dans toute sa carrière.

• Paulo Henrique Schleinch Vollkopf est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Moraes Rodrigues a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Moraes Rodrigues a été averti 2 fois avec un carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Moraes Rodrigues au total a reçu près de 6 carton(s) jaune(s).

• Moraes Rodrigues a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Moraes Rodrigues (Juventude) reçoit un carton jaune pour cette action.

• But 3-1 !!! Fernando Sobral (Ceará) score!! Il a battu le gardien !!

• Cleber Bomfim est remplacé par Daniel Henrique (Ceará).

• Il y a un changement. Lucas Ramires (Juventude) entre à la place de Thalisson Kelven.

• Richardson Santos abandonne et Caio Rafael (Ceará) entre sur le terrain.

• Marcos Victor Silva abandonne et Gabriel Lacerda (Ceará) entre sur le terrain.

• Cette saison, Cleber Bomfim a reçu 6 cartons jaunes.

• Cleber Bomfim a reçu un carton jaune à 3 reprises lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Cleber Bomfim a reçu au total près de 13 carton(s) jaune(s).

• Cleber Bomfim (Ceará) reçoit un avertissement.

• 2-1 Et but !!!!!! Guilherme Parede (Jeunesse) envoyer le ballon au fond du filet.

• Luis Pará est remplacé par Kelvi Gomes (Juventude).

• Ruan Pereira abandonne et Guilherme Parede (Juventude) entre en jeu.

• Il y a un changement. Caua Rocha (Juventude) entre à la place de Dudu Schwade.

• Le coup de sifflet de Paulo Henrique Schleinch Vollkopf retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Intéressant de voir la performance de Ceará maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• Match difficile à venir pour la Juventude, qui a déjà encaissé plus de buts.

• 2 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : Ceará : 10, Jeunesse : 4.

• Coups de pied de coin : Ceará : 3, Juventude : 1.

• Tirs hors but : Ceará : 5, Juventude : 2.

• Tirs au but : Ceará : 4, Juventude : 2.

• Possession de balle : Ceará : 67 %, Juventude : 33 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• 2-0 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de propre but.

• Cette saison, Marcos Victor Silva a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Marcos Victor Silva a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Marcos Victor Silva a reçu un carton jaune près de 2 fois.

• Cette saison, Richardson Santos a reçu 13 cartons jaunes.

• Richardson Santos a reçu un carton jaune 5 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Richardson Santos a reçu un carton jaune près de 46 fois dans toute sa carrière.

• C’est le deuxième match consécutif que Richardson Santos reçoit un carton jaune.

• Richardson Santos (Ceará) reçoit un avertissement.

• Cette saison, Luis Pará a reçu 1 carton jaune.

• L’historique montre que Luis Pará a reçu au total près de 1 carton(s) jaune(s).

• Luis Pará (Juventude) reçoit un carton jaune pour cette action.

• But 1-0 !!! Cleber Bomfim (Ceará) score!! Il a battu le gardien !!

• Le match est en cours.

• Les points de Ceará avant le match en cours sont de 34 et les points de la Juventude sont de 22.

• Ceará est en position 19 et Juventude en 20 du tableau.

• Les équipes ont joué 9 matchs entre elles, Ceará en a gagné 3, en a perdu 2 et a fait match nul 4.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, la Juventude a marqué 1 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match de Juventude contre Flamengo était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Ceará a perdu son dernier match avec Avaí encaissant 2 but(s).

• Jouer à l’extérieur La Juventude a eu une mauvaise performance en perdant les 10 derniers matchs.

• Ceará a joué 10 matchs avant ce match, gagnant 0, perdant 7 et faisant match nul 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, la Juventude a gagné 0, perdu 7 et fait match nul 3.

• Ceará a perdu lors de ses 5 derniers matchs.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Plácido Aderaldo Castelo. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.