Cerro Porteño vs Palmeiras – Copa Libertadores en direct – 2023

• Artur Guimaraes a marqué 2 but(s).

• Quelle victoire unilatérale des Palmeiras performants.

• Palmeiras a bien joué contre Cerro Porteño car c’est leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Le score est de 0 à 3 en seconde période.

• Hors-jeu : Cerro Porteño : 2, Palmeiras : 2.

• Fautes : Cerro Porteño : 12, Palmeiras : 16.

• Coups de pied de coin : Cerro Porteño : 4, Palmeiras : 2.

• Tirs hors but : Cerro Porteño : 4, Palmeiras : 11.

• Tirs au but : Cerro Porteño : 3, Palmeiras : 7.

• Possession de balle : Cerro Porteño : 42 %, Palmeiras : 58 %.

• Il y a un changement. R. Morales (Cerro Porteño) entre à la place de A. Galeano.

• Cette saison, Ángel Cardozo Lucena a reçu 1 carton jaune.

• Ángel Cardozo Lucena a reçu un carton jaune près de 16 fois dans toute sa carrière.

• POUR. Cardozo Lucena (Cerro Porteño) reçoit un avertissement.

• ROUGE! R. Ríos Montoya (Palmeiras) a reçu un carton rouge cette saison.

• Tout au long de sa carrière, {0} a été averti près de {1} fois avec un carton rouge.

• ROUGE! Quel mauvais départ pour {0}. L’arbitre tire le carton rouge.

• retire C. Aquino et D. Bobadilla (Cerro Porteño) entrent en jeu.

• Il y a un changement. A. Fariña (Cerro Porteño) entre à la place de W. Viera.

• Zé Rafael Vivian est remplacé par Jaílson Marques (Palmeiras).

• Rony Barbosa abandonne et J. López (Palmeiras) entre sur le terrain.

• 0-3 Rony Barbosa (Palmeiras) frappe le ballon au fond du but.

• Dudu Rodrigues abandonne et Breno Lopes (Palmeiras) entre sur le terrain.

• Raphael Veiga abandonne et R. Ríos Montoya (Palmeiras) entre en jeu.

• Gabriel Menino abandonne et J. Jhon (Palmeiras) fait son entrée sur le terrain.

• Artur Guimaraes joue bien et a marqué le 2e but.

• 0-2 But !!! Artur Guimarães (Palmeiras) score!! Il a battu le gardien !!

• Gustavo Gomez a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Gustavo Gómez a reçu au total environ 74 carton(s) jaune(s).

• Andrés Matonte est réprimandé et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• RetraiteJ. Patiño et P. Álvarez (Cerro Porteño) entrent sur le terrain.

• Le coup de sifflet d’Andrés Matonte retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Cerro Porteño : 1, Palmeiras : 1.

• Fautes : Cerro Porteño : 6, Palmeiras : 9.

• Coups de pied de coin : Cerro Porteño : 3, Palmeiras : 2.

• Tirs hors but : Cerro Porteño : 1, Palmeiras : 8.

• Tirs au but : Cerro Porteño : 1, Palmeiras : 5.

• Possession de balle : Cerro Porteño : 50 %, Palmeiras : 50 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• Joaquín Piquerez a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Joaquín Piquerez a écopé d’un carton jaune près de 24 fois.

• Andrés Matonte est réprimandé par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• Cette saison, Robert Piris Da Motta a reçu deux cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Robert Piris Da Motta a écopé d’un carton jaune près de 32 fois.

• R. Piris Da Motta (Cerro Porteño) est réprimandé.

• 0-1 Et but !!!!!! Artur Guimarães (Palmeiras) envoyer le ballon au fond du filet.

• Il y a un changement. L. Rivas (Cerro Porteño) entre à la place de F. Carrizo.

• ROUGE! Cette saison, G. Báez Corradi (Cerro Porteño) a écopé plusieurs fois d’un carton rouge.

• L’historique montre que {0} est réservé environ {1} fois avec un carton rouge au total.

• ROUGE! L’arbitre tire le carton rouge. A terminé le match pour {0}.

• Au cours des 10 derniers matchs, Cerro Porteño a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, les points de Cerro Porteño sont 3 et les points de Palmeiras sont 6.

• Dans le tableau Cerro Porteño est en position 4 et Palmeiras en position 2.

• Sur les 9 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Palmeiras a obtenu la meilleure performance avec 4 matchs gagnés, 2 perdus et 3 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Palmeiras avec 2 but(s).

• Cerro Porteño a perdu son dernier match avec Bolívar recevant 4 but(s) contre.

• Palmeiras a marqué 2 but(s) lors de son dernier match, battant le Barcelona SC.

• Cerro Porteño a obtenu de meilleures performances à domicile, remportant 6 matchs sur ses 8 derniers disputés.

• Cerro Porteño a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 5 et en faisant match nul 1.

• Au cours des 3 derniers matchs, Palmeiras a gagné 2, perdu 1 et égalisé 0.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Estadio General Pablo Rojas (Asunción).