Columbus Crew vs DC United – En direct États-Unis – MLS – 2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Pedro Santos prend sa retraite et A. Matan (Columbus Crew) entre sur le terrain.

• 3-1 Autogol place le ballon au fond du but.

• Objectif 2-1 !!! O. Kamara (DC United) But !! Il a battu le gardien !!

• Il y a un changement. O. Kamara (DC United) remplace K. Smith.

• A. Najar est remplacé par F. Martins (DC United).

• L. Díaz est remplacé par D. Etienne (Columbus Crew).

• 2-0 Gooolllllll !! C’est le travail de But contre son camp.

• W. Francis Box (Columbus Crew) reçoit un carton jaune de l’arbitre.

• Prend sa retraite B. Wright-Phillips et G. Zardes (Columbus Crew) entrent sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Silviu Petrescu siffle la fin de la première mi-temps.

• Y. Asad (DC United) écope d’un carton jaune après cette action.

• J. Williams (Columbus Crew) écope d’un carton jaune à l’issue de cette action.

• H. Afful (Columbus Crew) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 Et but !!!!!!! L. Zelarayán (Columbus Crew) envoie le ballon au bas du collant.

• L’arbitre Silviu Petrescu annonce le début du match.

• Au cours des 49 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le Columbus Crew a réalisé la meilleure performance avec 22 matchs gagnés, 18 perdus et 9 ex aequo.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, DC United a marqué 1 but (s) et a remporté le match.

• Le dernier match disputé entre Columbus Crew et CF Montréal était un match nul, les deux équipes ayant marqué 0 but (s).

• DC United a concédé 4 but (s) contre sa défaite face aux tremblements de terre de San Jose lors de leur dernier match.

• DC United a sous-performé en jouant à l’extérieur en perdant 7 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Columbus Crew a surperformé les autres équipes à domicile, remportant 8 de leurs 10 derniers matchs.

• Columbus Crew a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 3, perdant 4 et nuls 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, DC United en a remporté 4, perdu 5 et fait match nul.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Historic Crew Stadium!