Cristiano Ronaldo a marqué un triplé, gagné avec le Portugal et sa légende est énorme

le Portugal aujourd’hui a roulé (5-0) à Luxembourg avec tour de chapeau de ChristianAinsi, la première position du groupe A, qui donne la passe directe à la Coupe du monde au Qatar, sera jouée par les Portugais et les Serbes lors du dernier match que les équipes disputeront à Lisbonne, le 14 novembre.

La Serbie, qui a battu Azerbaïdjan, est premier avec 17 points et un match de plus que le Portugal, qui est deuxième avec 16 et cela, avant d’affronter le set de Dragan Stojkovic, n’a pas encore joué hors d’Irlande le 11 novembre.

Dans le match de mardi, le Portugal a pris le contrôle du ballon dès le premier instant et la première fois est intervenue à la 6e minute, lorsque l’arbitre a sifflé un penalty sur Bernardo Silva, qui a marqué Cristiano Ronaldo marquer son montant 113 avec « las quinas ». Course centrée et vers le haut pour ouvrir la boîte.

Ce n’était que le début d’un départ fulgurant, car à la neuvième minute, Cristiano a joué un départ à droite, a cassé, a quitté le centre et le gardien luxembourgeois a renversé la fissure portugaise à l’intérieur de la surface, car il est arrivé en retard au ballon.

J’ai dû le jeter Ronaldo à deux reprises, puisque dès le premier essai, bien qu’il l’ait obtenu, André Silva est entré tôt dans la surface. A la deuxième tentative, il l’a de nouveau lancé par la droite, le gardien a deviné la trajectoire et, bien qu’il ait frôlé le ballon, il a haussé le score 2-0.

Ronaldo avait déjà un doublé en poche et 114 buts avec le Portugal après avoir marqué des équipes de 46 pays différents.

A la 17e minute, nouvel échec défensif des visiteurs, ballon pour Bernardo Silva à droite qui a servi le tireur Bruno Fernandes, venu dans la surface pour battre Moris d’un tir croisé.

Les supporters portugais, qui avaient vendu 18 553 places, sont devenus fous au stade de l’Algarve à Lagos, devant un onze portugais qui était reparti très connecté, sachant qu’ils ne pourraient pas jouer s’ils voulaient être les premiers du groupe et passer directement à la coupe du monde qatarie.

Avec 3-0, le Portugal a mis sa vitesse de croisière jusqu’à la mi-temps, sans trop pousser.

Avant, en 42, Cristiano avait dans ses bottes le tour de chapeau Notamment, après un excellent jeu sur la gauche d’André Silva, qui a servi au Portugais 7. Cependant, Ronaldo, seul devant le gardien, n’a pas bien fini et le ballon est passé entre les mains de Moris.

Dans la seconde partie, ceux de Saints Ils sont sortis avec la même intensité et à la 49e minute, Nuno Mendes a galopé sur la gauche avec une passe pour Cristiano derrière, bien que la star portugaise ait fini très fort et que le ballon ait été perdu à travers la ligne de coin.

En 62, encore une fois le protagoniste était du côté des PSG, qui a servi mesuré pour Fernandes, qui pouvait à peine mettre le pied devant Moris et le ballon n’a pas trouvé de porte.

L’une des perles du match est venue à la 67e minute.Centre de Cancelo pour le cœur de la surface que Cristiano contrôle par derrière, il le place à volonté et empale le Chilien pour exhiber le gardien visiteur, qui a tiré des réflexes.

Dans le coin arrière, une tête du milieu de terrain du Sporting de Portugal Joao Palinha.

L’apothéose est venue à la 85e minute, lorsque Neves a centreé de la gauche pour achever Cristiano Ronaldo de la tête, qui a scellé la « petite main » et son triplé particulier et a ainsi ajouté 115 buts pour le Portugal.