Dans un grand match, le Deportivo Pereira a battu Patriotas avec le triplé de Castro

Au début de la session dominicale du 3 BetPlay League 2022 I, le stade La Independencia de Tunja a ouvert ses portes pour le match vibrant entre Patriotas et Deportivo Pereira.

Match clé pour les deux équipes, par l’équipe des lanciers, patriotes Il est arrivé avec de l’air dans sa chemise après avoir battu le Indépendant Medellín par 2 à 0, tandis que la onzième matecaña cherchait à se remettre du match nul à domicile contre Amérique de Cali.

D’un autre côté, l’équipe boyacense a également exprimé le besoin de rechercher des points qui les aident à sortir de la zone de relégation, dans lequel il se trouve en dernière position.

Un grand match a été vécu dès le départ où l’équipe visiteuse est sortie pour montrer que sa seule fonction était de rester avec la victoire et ainsi de la laisser voir sur le terrain de jeu.

à la minute 17 Palais de Dubaï trouvé l’ouverture du tableau de bord pour le Pereira, malheureusement son but n’est pas remonté au tableau d’affichage après le VAR révisera le jeu et annulera le but.

Cependant, trois minutes plus tard vint le but qui était valide, Leonardo Castro profita d’un ballon partagé à l’intérieur de la surface après un tir d’un coéquipier, l’attaquant n’a eu qu’à tirer pour porter le score à 0-1 à la 20e minute.

La joie de la peinture matecaña n’a pas duré longtemps, puisque Patriotas a atteint la parité 2 minutes plus tard, Cristian Barrios a profité d’une belle passe de José Leudo et avec un bon tir entre les jambes de Castillo, il a réussi à égaliser l’engagement.

Patriotes contre Pereira.  Photo : Twitter @PatriotasboySA

Patriotes contre Pereira. Photo : Twitter @PatriotasboySA

Le rideau se baissait déjà sur la première mi-temps et sur le dernier jeu le Des sports Pereira a profité d’une erreur locale pour marquer 1 à 2, Castro a de nouveau su obtenir l’or sur un mauvais dégagement d’un rival, le ballon est resté à l’intérieur de la surface et lorsque Mosquera est sorti, il a pu envoyer le ballon au fond du filet..

Patriotes contre Pereira.  Photo : Twitter @Dimayor

Patriotes contre Pereira. Photo : Twitter @Dimayor

Comme pour le premier but, Patriotas a rapidement égalé les actions, trois minutes seulement après le début de la partie complémentaire où Darwin López reçu une passe longue mais précise de fleurs de léonard, Le milieu de terrain a regardé le gardien Castillo et alors qu’il partait, il a terminé le premier poteau pour marquer le 2-2.

Les deux équipes ont continué à chercher la victoire, arrivées dans les deux buts, mais avec un Pereira plus clair que patriotes, qui a pu marquer à nouveau à la minute 63, un corner dont Leonardo Castro a profité avec une défense endormie du local pour diriger et marquer le but qui a donné la victoire à la grande matecaña par 2 à 3.

L’équipe boyacense a tenté de se rendre à la cravate comme elle l’a fait deux fois, mais elle n’a pas été puissante avec ses attaques et l’équipe visiteuse a réussi à gérer une victoire qui lui donne vie, mais laisse plus coulé à patriotes dans la zone de relégation.