Deportivo Cali vs Deportes Tolima – Live Colombie – Ligue colombienne

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Retire F. Rodríguez et C. Robles (Tolima) entrent sur le terrain.

• A. Plata (Tolima) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-2 But !!! A. Plata (Tolima) But !! Il a battu le gardien !!

• J. Roa est remplacé par Y. Congo (Cali).

• J. Arrieta est remplacé par C. Lucumi (Cali).

• Retire J. Vasquez et B. Montaño (Cali) entrent sur le terrain.

• H. Gómez (Cali) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• J. Vasquez (Cali) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-1 L'arbitre a infligé une pénalité. D. Banguero (Tolima) n'a pas tort et marque à partir de 9 mètres.

• Retire C. Lizarazo et A. Arroyo (Cali) entrent sur le terrain de jeu.

• Il y a un changement. J. Mulato (Cali) entre à la place de J. Enamorado.

• Il y a un changement. D. Cataño (Tolima) entre à la place de G. Celis.

• Il prend sa retraite O. Albornóz et A. Plata (Tolima) entrent sur le terrain.

• G. Celis (Tolima) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Il y a un changement. L. Miranda (Tolima) entre à la place de A. Estupiñan.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• Le coup de sifflet de Diego Escalante retentit et la seconde mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• L'arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• J. Campaz (Tolima) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• J. Ríos (Tolima) reçoit un avertissement.

• J. Pestaña (Tolima) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 J. Arrieta (Cali) frappe le ballon au fond des buts.

• L'arbitre Diego Escalante annonce le début du match.

• Lors des 37 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Deportes Tolima a obtenu la meilleure performance avec 18 matchs gagnés, 10 perdus et 9 ex aequo.

• Deportes Tolima a concédé 2 but (s) contre une défaite face à La Equidad lors de son dernier match.

• Lors du dernier match, Deportivo Cali a marqué 3 but (s) contre Independiente Medellín et a remporté le match.

• Le Deportivo Cali a surpassé les autres équipes à domicile, remportant 7 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Le Deportivo Cali a disputé 10 matchs avant ce match, en gagnant 5, perdant 0 et faisant 5 nul.

• Deportes Tolima a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 6, en perdant 1 et en faisant match nul 3.

• Le Deportivo Cali n'a pas perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Les deux équipes font leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au stade Deportivo Cali.