• Fautes : Deportivo Pereira : 11, Atlético Junior : 8.

• Coups de pied de coin : Deportivo Pereira : 4, Atlético Junior : 4.

• Tirs hors but : Deportivo Pereira : 11, Atlético Junior : 3.

• Tirs cadrés : Deportivo Pereira : 7, Atlético Junior : 7.

• Possession du ballon : Deportivo Pereira : 44 %, Atlético Junior : 56 %.

• Tout au long de sa carrière, Leider Berrío a été réprimandé environ 9 fois avec un carton jaune.

• Diego Escalante est averti par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• 4-3 Et but !!!!!!! J. Vasquez (Pereira) envoie le ballon au fond des filets.

• J prend sa retraite. Palacios Santos et F. Peñaloza (Pereira) entrent en jeu.

• J. Zuluaga est remplacé par A. Piedrahita (Pereira).

• L’arbitre montre à Diego Escalante le deuxième carton jaune.

• 3-3 L’arbitre signale un penalty !! Diego Escalante tirer et convertir le but.

• 3-2 B. León (Pereira) bat le gardien.

• Cette saison, Mario Sebastián Viera a reçu 1 carton jaune.

• Lors des 10 derniers matchs, Mario Sebastián Viera a reçu 1 carton jaune.

• Mario Sebastián Viera a reçu environ 18 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• M. Viera (Junior) reçoit le carton jaune pour cette action.

• Cette saison, José Enrique Ortiz a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que José Enrique Ortiz a reçu au total environ 20 carton(s) jaune(s).

• Cette saison, Brayan León a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Brayan León a reçu un carton jaune environ 12 fois au cours de sa carrière.

• B. León (Pereira) est averti.

• ROUGE! Carton(s) rouge(s) a été montré à C. Bacca (Junior) cette saison.

• L’historique montre que {0} est réservé environ {1} fois avec un carton rouge au total.

• ROUGE! L’arbitre montre le carton rouge. Match terminé pour {0}.

• M. Medina est remplacé par J. Vasquez (Pereira).

• 2-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de D. Moreno (Junior).

• 2-1 Et but !!!!!!! C. Bacca (Junior) envoie le ballon au fond des filets.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à John Fredy Pajoy cette saison.

• Au cours des 5 derniers matchs, John Fredy Pajoy a reçu 1 carton jaune.

• John Fredy Pajoy a reçu environ 57 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• C’est le deuxième match consécutif que John Fredy Pajoy reçoit un carton jaune.

• J. Pajoy (Junior) est averti.

• L se retire. Gonzalez et J. Pajoy (Junior) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Arias (Junior) entre à la place de C. Haydar.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Carlos Andrés Ramírez cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Carlos Andrés Ramírez a été réprimandé environ 46 fois avec un carton jaune.

• Diego Escalante est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• But 2-0 !!! L.Castro (Pereira) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Il y a un changement. N. Deossa Suárez (Junior) entre à la place de Y. Gordillo.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Le score est de 1 à 0 pendant la période de repos.

• Fautes : Deportivo Pereira : 4, Atlético Junior : 3.

• Coups de pied de coin : Deportivo Pereira : 3, Atlético Junior : 2.

• Tirs hors but : Deportivo Pereira : 4, Atlético Junior : 2.

• Tirs au but : Deportivo Pereira : 2, Atlético Junior : 1.

• Possession du ballon : Deportivo Pereira : 46 %, Atlético Junior : 54 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Il y a un changement. Y. Cabrera (Junior) fait son entrée à la place de E. Cetré.

• But 1-0 !!! L. Berrio (Pereira) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Lors des derniers matches, l’Atlético Junior a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Le Deportivo Pereira est en position 4 et l’Atlético Junior en 3 dans le tableau.

• Lors des 22 derniers matchs des deux équipes, l’Atlético Junior a réalisé une meilleure performance en remportant 11 matchs, en perdant 4 et en faisant match nul 7.

• Le dernier match joué entre Atlético Junior et Atlético Nacional était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Lors du dernier match Deportivo Pereira a marqué 1 but(s) contre Deportivo Cali et a gagné le match.

• Au cours des 6 derniers matchs, le Deportivo Pereira a gagné 1, perdu 3 et égalisé 2.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Atlético Junior a gagné 3, perdu 1 et fait égalité 6.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Le début du match ne tarde pas au stade Hernán Ramírez Villegas. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.