Deportivo Pereira vs La Equidad – Colombie en direct – Primera A – Ouverture 2022

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) aux joueurs de Deportivo Pereira et 3 à ceux de La Equidad.

• Aujourd’hui, Leonardo Castro a joué un bon match et a marqué 2 but(s).

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 2 – 3 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Deportivo Pereira : 3, La Equidad : 1.

• Fautes : Deportivo Pereira : 9, La Equidad : 16.

• Coups de pied de coin : Deportivo Pereira : 5, La Equidad : 4.

• Tirs hors but : Deportivo Pereira : 7, La Equidad : 12.

• Tirs cadrés : Deportivo Pereira : 4, La Equidad : 6.

• Possession du ballon : Deportivo Pereira : 54%, La Equidad : 46%.

• retire D. Linarez et C. Ramírez (Pereira) entrent en jeu.

• D. Camacho est remplacé par F. Gil (Equidad).

• Cette saison, Leider Berrío a reçu 1 carton jaune.

• Leider Berrío a reçu un carton jaune environ 1 fois au cours de sa carrière.

• Diego Ruiz est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Ederson Moreno a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Ederson Moreno lors des 7 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Ederson Moreno a été réprimandé environ 7 fois avec un carton jaune.

• Diego Ruiz est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Retraite P. Sabbag et E. Moreno (Equity) entrent en jeu.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, José Estupiñan continue également de bien performer dans ce match.

• 2-3 Et but !!!!!!! J. Estupiñan (Équité) envoie le ballon au fond des filets.

• S. Motta est remplacé par N. Palacios (Equity).

• P. Lima est remplacé par C. Rivas (Equidad).

• A. Torralvo est remplacé par J. Estupiñan (Equity).

• Retraite H. Rojas et B. León (Pereira) entrent en jeu.

• Retraite H. Suárez et L. Berrío (Pereira) entrent en jeu.

• Cette saison, David Andrés Camacho a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à David Andrés Camacho lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que David Andrés Camacho a reçu environ 10 carton(s) jaune(s) au total.

• D. Camacho (Equity) est averti.

• Leonardo Castro joue bien et a marqué le 2e but.

• 2-2 L. Castro (Pereira) bat le gardien.

• Il y a un changement. A. Piedrahita (Pereira) entre à la place de J. Sinisterra.

• 1-2 But !!! P. Sabbag (Équité) écrire!! Il a battu le gardien !!

• 1-1 L. Castro (Pereira) met le ballon au fond du but.

• J prend sa retraite. Maza et D. Palacio (Pereira) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet de Diego Ruiz retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : Deportivo Pereira : 1, La Equidad : 4.

• Coups de pied de coin : Deportivo Pereira : 1, La Equidad : 3.

• Tirs hors but : Deportivo Pereira : 1, La Equidad : 7.

• Tirs cadrés : Deportivo Pereira : 2, La Equidad : 0.

• Possession du ballon : Deportivo Pereira : 52 %, La Equidad : 48 %.

• L’arbitre Diego Ruiz siffle la fin de la première mi-temps.

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) à Leonardo Castro cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Leonardo Castro lors des 10 derniers matchs.

• Leonardo Castro a reçu environ 43 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• 0-1 ET but !!!!!!! D. Camacho (Équité) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Joan Castro a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Joan Castro lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Joan Castro a reçu au total environ 20 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Diego Ruiz.

• Lors des derniers matchs, La Equidad a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, le Deportivo Pereira a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Au cours des 10 derniers matchs, La Equidad a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Diego Ruiz siffle et le match commence.

• Deportivo Pereira est en position 12 et La Equidad en 14 dans le tableau.

• Les équipes ont disputé 14 matchs entre elles, La Equidad en a gagné 5, perdu 2 et fait match nul 7.

• La Equidad a joué son dernier match contre Deportes Tolima, les deux équipes ont marqué 0 but(s) égalant le match.

• Lors du dernier match, Deportivo Pereira a reçu 2 but(s) de Cortuluá et a perdu le match.

• Le Deportivo Pereira a remporté 6 matchs, perdu 3 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• L’Equidad a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade Hernán Ramírez Villegas.