D’une autre planète ! Cristiano Ronaldo a atteint 801 buts en tant que professionnel

En match valable pour la date du 14 du football en Angleterre, le théâtre des rêves a ouvert ses portes pour un véritable classique du football anglais dans lequel le Manchester United face à la Arsenal.

Un engagement qui a paralysé les fans de football et qui est entré dans l’histoire grâce à Cristiano Ronaldo, le Portugais a été signalé deux fois sur le tableau de bord et en plus de donner la victoire à l’équipe de Carrick, le Portugais a dépassé les 800 buts en tant que professionnel.

UNE « animal« Dans tous les sens du terme, la performance de l’attaquant qui entre une nouvelle fois dans l’histoire dans le sport le plus célèbre du football, ajoutée à cette nouvelle marque, le joueur revendique également être le meilleur buteur des équipes nationales.

Dans l’engagement, l’équipe de Londres a surpris au Theatre of Dreams en ouvrant le score au moyen de Emile Smith Rowe à la 13e minute, les « Reds » se sont rapidement imposés Bruno Fernandes avant de terminer la première partie.

9 minutes après avoir entamé la partie complémentaire, Arsenal a une nouvelle fois trouvé la clé du but grâce à Martin Odegaardmais deux minutes plus tard Cristiano Ronaldo Il a signalé avoir marqué le match nul et marqué son 800 but et pour mettre la cerise sur le gâteau, à la 70e minute du penalty, le Portugais a marqué 3 à 2 pour atteindre son but 801.

Cristiano Ronaldo a marqué son but 801. Photo : EFE

Rien à reprocher au joueur européen qui avec ses chiffres montre qu’il fait partie des meilleurs joueurs de l’histoire.

Les données des 801 buts de Cristiano Ronaldo

Le joueur portugais avait besoin 1095 jeux pour atteindre 800 objectifs, avec une moyenne de 1,36 pointage par match.

En plus des buts marqués, Cristiano Ronaldo ajoute un total de 229 passes décisives en tant que professionnel et a 34 titres.

Les 801 cris de but que possède le Portugais sont répartis en 5 maillots, 5 avec le Sporting Club de Portugal, 130 avec Manchester United, 450 avec le Real Madrid, 101 avec la Juventus et 115 avec l’équipe portugaise.

Avec ces chiffres, le joueur de Premier League est le meilleur buteur de l’histoire du football, battant des joueurs comme Pelé et Lionel Messi qui compte 756 buts, le Brésilien Romario avec 727 et le hongrois Ferenc Puskás avec 708.

Maintenant, le joueur cherchera à continuer à étendre son hégémonie et dimanche prochain, son équipe devra faire face à la Palais de cristal par date 15 de la ligue anglaise, pour jouer plus tard contre lui Jeunes garçons pour la UEFA Ligue des Champions.