Duvan Zapata a marqué lors du match nul de l’Atalanta contre la Lazio

En engagement valable pour la date du 11 du Une série, les Atalante de Bergame reçu au stade Bewiss le Latium dans l’un des engagements les plus marquants de la journée italienne.

Duel intéressant dans lequel les deux équipes sont arrivées avec un seul point d’écart, l’Atalanta avec 18 points et la céleste avec 17.

Comme de coutume tout au long de la saison, le stratège Gian Piero Gasperini Il a compté depuis le coup de sifflet d’ouverture avec l’attaquant colombien Duvan zapata, tandis que Luis Fernando Muriel il était sur le banc.

Dès le début de l’engagement, un match vibrant a été vu dans lequel les deux équipes sont sorties pour proposer, puisque l’ajout de trois les a mis en position directe de Ligue des champions.

Celui qui a ouvert le score était l’équipe visiteuse, la Lazio s’est convertie à 18 minutes par l’intermédiaire des Espagnols Pierre, l’ancien de Chelsea a montré pourquoi il est l’un des référents dans l’équipe de Maurizio Sarri conquérir l’humanité de Musso.

L’Atalante a su assimiler le coup reçu et a pris le contrôle des actions, menant des attaques importantes, qui n’ont pas été menées à bien efficacement.

Tant d’insistance et d’efforts ont payé, à la minute 45 + 1 Atalanta a lancé une attaque sur l’aile droite dans laquelle Matteo Lovato a remis le ballon au Colombien Duvan Zapata qui, avec sa puissance physique, est entré dans la surface et a sorti de la surface. une vente aux enchères puissante pour surprendre Pepe Reina et mettre l’égalité à la fin de la première partie.

Pour la seconde mi-temps, l’engagement s’est poursuivi de la même manière, les deux équipes se sont proposées sur le terrain de jeu, où toutes les attaques locales recherchaient le Colombien, qui n’a pas pu voir comment jusqu’à trois joueurs l’ont marqué.

À la minute 67, Gasperini a choisi d’envoyer Luis Fernando Muriel sur le terrain pour remplacer Ilicic Avec l’objectif clair de rechercher la victoire, le plan s’est malheureusement effondré à la minute 74 lorsque Pierre a commandé une contre-attaque pour la Lazio, dans laquelle il a passé le ballon à DE BASE et avec une passe croisée il est parti devant le but Ciro Immobile qui a marqué 1 à 2.

Dans les dernières minutes, l’Atalanta a cherché le but égalisateur avec des attaques insistantes, même l’option la plus claire était aux pieds de Muriel à la minute 85 mais son tir est passé très près du poteau.

Alors que le rideau était déjà baissé, l’équipe locale a réussi à nouer l’engagement, à la minute 90 + 4, le Néerlandais De Roon a frappé un centre avec sa jambe droite et un tir croisé a laissé Reina sans possibilités.

Une égalité qui laisse l’équipe colombienne en cinquième position avec 19 unités et la laisse tête baissée dans le duel contre lui. Manchester United pour la UEFA Ligue des Champions.