Espoir vert! Le Deportivo Cali bat l'América de Cali et rêve de la deuxième phase de la Ligue féminine

16 novembre 2020-07: 28 p. m.
Pour:

Salle de presse d'El País

Le Deportivo Cali est entré dans l'histoire ce jour férié en Ligue féminine en battant l'América de Cali 3-0 à la cinquième date de la phase de groupes du championnat.

Avec un jeu vertical et énergique en seconde période, les sociétés sucrières ont non seulement battu leur adversaire classique pour la première fois (elles avaient perdu dans les trois autres duels) mais elles ont atteint sept points et étaient très proches de ratifier leur passage à la phase suivante. de la ligue.

La grande figure du jeu était Kelly Quiceno, qui a marqué le deuxième but et a créé les jeux pour les scores de Linda Caicedo et Nayerly Hernández.

Cela peut vous intéresser: quelle fierté! L'équipe Cali a battu Búcaros et s'est qualifiée pour la grande finale de la Basketball League

Justement, Linda Caicedo, qui l'an dernier était buteuse et championne avec América, a été celle qui a ouvert le score du match à 56 minutes.

Ce score a bouleversé les «Red Devils», qui quatre minutes plus tard ont souffert 2-0 après un superbe coup franc de Quiceno.

Ce même joueur a fait un grand changement de front en fin de match pour permettre à Nayerly, qui a tiré sur la gardienne rouge, Natalia Giraldo.

A la dernière date du groupe B, les Verdiblancas visiteront le Junior dans le but d'assurer définitivement le classement, soit comme deuxième dans leur domaine, soit comme meilleur troisième.

L'Amérique, pour sa part, est leader du groupe avec 12 points et se voit déjà garantir une place au tour suivant, où ils chercheront à répéter le titre obtenu en 2019.