FC Bayern Munich vs SpVgg Greuther Fürth – Direct Allemagne – Bundesliga Allemande – 2021/2022

• Robert Lewandowski a bien joué et a marqué 2 buts aujourd’hui.

• Le FC Bayern München a bien joué contre le SpVgg Greuther Fürth puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 4 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : FC Bayern München : 3, SpVgg Greuther Fürth : 2.

• Fautes : FC Bayern München : 14, SpVgg Greuther Fürth : 17.

• Coups de pied de coin : FC Bayern München : 6, SpVgg Greuther Fürth : 4.

• Tirs de l’extérieur du but : FC Bayern München : 14, SpVgg Greuther Fürth : 5.

• Tirs cadrés : FC Bayern München : 8, SpVgg Greuther Fürth : 3.

• Possession du ballon : FC Bayern München : 69 %, SpVgg Greuther Fürth : 31 %.

• 4-1 E. Maxim Choupo-Moting (Bayern München) a marqué un but.

• Cette saison, Joshua Kimmich a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Joshua Kimmich a reçu au total environ 47 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Robert Hartmann.

• Il y a un changement. M. Roca (Bayern München) entre à la place de M. Sabitzer.

• Il y a un changement. P. Wanner (Bayern München) entre à la place de L. Sane.

• Robert Lewandowski continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 2 but(s) lors du dernier match.

• Robert Lewandowski a marqué 2 but(s) dans ce match.

• But 3-1 !!! R. Lewandowski (Bayern Munchen) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Maximilian Bauer a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Maximilian Bauer a reçu un carton jaune à deux reprises lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Maximilian Bauer a reçu environ 15 carton(s) jaune(s) au total.

• M. Bauer (Greuther) reçoit un avertissement.

• Retraite P. Seguin et J. Green (Greuther) entrent sur le terrain de jeu.

• retire B. Hrgota et A. Pululu (Greuther) entrent en jeu.

• J. Leweling est remplacé par M. Bauer (Greuther).

• 2-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de propre but.

• L. Hernandez est remplacé par N. Sule (Bayern München).

• Robert Lewandowski joue un excellent match après avoir marqué 2 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 R. Lewandowski (Bayern München) a marqué un but.

• Il y a un changement. E. Maxim Choupo-Moting (Bayern München) entre à la place de O. Richards.

• La deuxième fois commence.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : FC Bayern München : 1, SpVgg Greuther Fürth : 0.

• Fautes : FC Bayern München : 11, SpVgg Greuther Fürth : 7.

• Coups de pied de coin : FC Bayern München : 1, SpVgg Greuther Fürth : 2.

• Tirs de l’extérieur du but : FC Bayern München : 4, SpVgg Greuther Fürth : 0.

• Tirs au but : FC Bayern München : 2, SpVgg Greuther Fürth : 2.

• Possession du ballon : FC Bayern München : 68 %, SpVgg Greuther Fürth : 32 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Robert Lewandowski a reçu deux cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Robert Lewandowski lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Robert Lewandowski a reçu au total environ 58 carton(s) jaune(s).

• Robert Hartmann est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Branimir Hrgota joue un excellent match après avoir marqué 2 but(s) lors du dernier match.

• 0-1 But !!! B.Hrgota (Greuther) écrire!! Il a battu le gardien !!

• C. Tolisso est remplacé par S. Gnabry (Bayern München).

• J. Dudziak est remplacé par H. Nielsen (Greuther).

• Au cours des 10 derniers matches, le SpVgg Greuther Fürth a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Robert Hartmann annonce le début du match.

• Le FC Bayern München est en position 1 et le SpVgg Greuther Fürth en 18ème du tableau.

• Lors des 4 derniers matchs des deux équipes, le FC Bayern München a réalisé une meilleure performance en remportant 4 matchs, en perdant 0 et en faisant match nul 0.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par FC Bayern München avec 3 but(s).

• FC Bayern München a perdu son dernier match avec VfL Bochum 1848 encaissant 4 but(s).

• SpVgg Greuther Fürth a marqué 2 but(s) lors de son dernier match en battant Hertha BSC.

• Le SpVgg Greuther Fürth a mal performé en perdant 9 de ses 10 derniers matchs.

• Le FC Bayern München a obtenu de meilleures performances à domicile en remportant 8 matchs sur ses 10 derniers joués.

• Lors des 10 derniers matchs, le FC Bayern München en a gagné 8, perdu 2 et fait match nul.

• Le SpVgg Greuther Fürth a remporté 3 matchs, perdu 4 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs disputés.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Dans quelques minutes, le match commence à l’Allianz Arena.