• Coups de pied de coin : FC Dallas : 0, Colorado Rapids : 8.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : FC Dallas : 1, Colorado Rapids : 9.

• Tirs au but : FC Dallas : 4, Colorado Rapids : 5.

• Possession du ballon : FC Dallas : 36 %, Colorado Rapids : 64 %.

• Jesús Ferreira a marqué le but numéro 2 du match.

• 3-1 J. Ferreira (FC Dallas) bat le gardien.

• Il prend sa retraite A. Velasco et F. Jara (FC Dallas) entrent sur le terrain.

• retire D. Rubio et Andre Shinyashiki (Colorado Rapids) entrent sur le terrain de jeu.

• Brandon Servania a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Dans toute sa carrière, Brandon Servania a été réprimandé environ 3 fois avec un carton jaune.

• Lukasz Szpala est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Retraite P. Pomykal et F. Quignon (FC Dallas) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Lewis (Colorado Rapids) entre à la place de Max Alves.

• J. Obrian est remplacé par P. Arriola (FC Dallas).

• E. ‘Nanu’ Chipela est remplacé par E. Twumasi (FC Dallas).

• 2-1 Et but !!!!!!! J. Ferreira (FC Dallas) envoie le ballon au fond des filets.

• Retraite M. Hedges et N. Tafari Burgess (FC Dallas) entrent sur le terrain.

• Le coup de sifflet de Lukasz Szpala retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• 1 – 1 est le score de la période de repos.

• Fautes : FC Dallas : 7, Colorado Rapids : 1.

• Coups de pied de coin : FC Dallas : 0, Colorado Rapids : 3.

• Tirs de l’extérieur du but : FC Dallas : 0, Colorado Rapids : 4.

• Tirs au but : FC Dallas : 1, Colorado Rapids : 3.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de B.Servania (FC Dallas).

• Cette saison, Michael David Barrios a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Michael David Barrios a été réprimandé environ 32 fois avec un carton jaune.

• Carton jaune pour M. Barrios (Colorado Rapids).

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Max Alves cette saison.

• Max Alves a reçu un carton jaune environ 5 fois au cours de sa carrière.

• Max Alves (Colorado Rapids) reçoit un avertissement.

• 0-1 But !!! D. Rubio (Rapids du Colorado) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Edwin Cerrillo a reçu deux cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Edwin Cerrillo lors des 10 derniers matchs.

• Edwin Cerrillo a reçu un carton jaune environ 10 fois au cours de sa carrière.

• Cette saison, José Martínez a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, José Martínez a reçu un carton jaune 1 fois.

• Tout au long de sa carrière, José Martínez a été réprimandé environ 3 fois avec un carton jaune.

• Cette saison, Mark Anthony Kaye a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Mark Anthony Kaye a reçu un carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Mark Anthony Kaye a reçu environ 14 cartons jaunes.

• L’arbitre montre un carton jaune à Lukasz Szpala.

• Lors des derniers matchs, le FC Dallas a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Au cours des 10 derniers matchs, le FC Dallas a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le FC Dallas est en position 10 et Colorado Rapids en 12 dans le tableau.

• Les équipes ont disputé 61 matchs les unes contre les autres, le FC Dallas en remportant 25, en perdant 18 et en faisant match nul 18.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Colorado Rapids a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match joué entre FC Dallas et Chicago Fire était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Colorado Rapids a joué son dernier match contre le Real Salt Lake, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Lors des 10 derniers matchs, le FC Dallas a gagné 3, perdu 3 et fait match nul 4.

• Colorado Rapids a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 5, en perdant 2 et en faisant match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Le début du match au Toyota Stadium ne tarde pas. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.