FC Juárez vs Toluca – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes Clausura 2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• C. Rosel Bermont (FC Juárez) tire le carton jaune pour cette action.

• P. García Tena (FC Juárez) reçoit un carton jaune pour cette action.

• A. Del Valle Rodriguez est remplacé par C. Rosel Bermont (FC Juárez).

• F. Nevarez est remplacé par L. Pavez (FC Juárez).

• Prend sa retraite J. Vázquez et R. Salinas (Toluca) entrent sur le terrain.

• M. Estrada est remplacé par E. Triverio (Toluca).

• J. Torres Nilo est remplacé par Diego (Toluca).

• Retire F. Santos et L. López (FC Juárez) entrent sur le terrain.

• Il met à la retraite M. Galván y J. Zavala (FC Juárez) entre sur le terrain de jeu.

• Prend sa retraite P. Yrizar et K. Castañeda (Toluca) entrent sur le terrain.

• L’arbitre montre un carton jaune à M. Fabián (FC Juárez).

• 1-0 Et but !!!!!!! M. Galván (FC Juárez) envoie le ballon au bas du collant.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Le coup de sifflet d’Eduardo Galván Basulto retentit et la seconde mi-temps commence.

• Le match est en cours.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• F. Santos (FC Juárez) reçoit un avertissement.

• R. Sambueza (Toluca) reçoit un avertissement.

• A. García (FC Juárez) reçoit un avertissement.

• L’arbitre Eduardo Galván Basulto annonce le début du match.

• Les équipes ont disputé 4 matches entre elles, le FC Juárez en a remporté 3, a perdu 0 et fait match nul.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par FC Juárez avec 1 but (s).

• FC Juárez a perdu son dernier match avec Querétaro recevant 1 but (s) contre.

• Toluca a marqué 3 but (s) contre le Club América et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Le FC Juárez a gagné 1 matchs, en a perdu 8 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Toluca a remporté 2 matchs, en a perdu 5 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Le FC Juárez n’a pas eu de chance lors des 3 derniers matches consécutifs sans gagner.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Les deux équipes font leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au stade olympique Benito Juárez.