Fortaleza vs Bahia – Direct Brésil – Brasileirão Serie A – 2020

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Rodriguinho Costa prend sa retraite et Juninho Capixaba (Bahia) entre sur le terrain.

• Ernando Lopes prend sa retraite et Juninho Ferreira (Bahia) entre sur le terrain de jeu.

• Gabriel Novaes prend sa retraite et Danielzinho Simoes (Bahia) entre sur le terrain de jeu.

• Thiago (Bahia) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Rossi Pereira prend sa retraite et Thiago (Bahia) entre sur le terrain de jeu.

• 0-4 L’arbitre a infligé une pénalité !!! Rossi Pereira (Bahia) marquer le but.

• David Fonseca est remplacé par Bergson Silveira (Fortaleza).

• Wellington Paulista prend sa retraite et Ronald (Fortaleza) entre sur le terrain.

• Il y a un changement. Tinga Silva (Fortaleza) entre à la place de Gabriel Dias.

• M. Vásquez (Fortaleza) reçut un carton jaune de la part de l’arbitre.

• 0-3 Rodriguinho Costa (Bahia) a marqué un but.

• L’arbitre montre un deuxième carton jaune à Felipe Rodrigues (Fortaleza).

• 0-2 Rodriguinho Costa (Bahia) a marqué un but.

• Romainho Silva prend sa retraite et Osvaldo Filho (Fortaleza) entre sur le terrain de jeu.

• Luiz Henrique est remplacé par M. Vásquez (Fortaleza).

• Felipe Rodrigues (Fortaleza) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. Gabriel Novaes (Bahia) entre à la place de Gilberto Oliveira.

• La deuxième fois commence.

• Le match est en cours.

• Le coup de sifflet de Luiz Flávio de Oliveira retentit et la seconde mi-temps commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• L’arbitre montre un carton jaune à Gabriel Dias (Fortaleza).

• Matheus Bahia (Bahia) tire le carton jaune pour cette action.

• Luiz Henrique (Fortaleza) reçoit un avertissement.

• L’arbitre montre un carton jaune à Ronaldo Souza (Bahia).

• 0-1 Gooolllllll !! C’est le travail de Rodriguinho Costa (Bahia).

• L’arbitre Luiz Flávio de Oliveira annonce le début du match.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous deux remporté 3 matchs lors des 12 rencontres précédentes.

• Bahia a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• Le dernier match de Bahia contre l’Atlético Mineiro était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Fortaleza a perdu son dernier match avec Palmeiras recevant 3 but (s) contre.

• Bahia a eu une mauvaise performance en perdant 6 matchs de ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, Fortaleza a gagné 3, perdu 5 et égalisé 2.