Fulham a battu Everton de Yerry Mina

La première ligue C’est l’une des ligues qui attire le plus l’attention des fans, en raison de la qualité des joueurs qui évoluent en première division anglaise, qui ravissent les spectateurs jour après jour.

Le samedi 15 avril 2023, le match entre les Everton et le Fulham pour la 31e journée. Le défenseur central colombien joue dans l’équipe du Merseyside Yerry Mina, qui n’a pas eu beaucoup de minutes cette saison, en plus, les ‘toffes’ n’ont pas fait une belle performance cette année et se battent contre les places de relégation.

D’autre part, Fulham portait quatre matchs par ligue ne pas connaître la victoireils allaient donc essayer de couper la séquence de défaites face à l’équipe dirigée par Sean Dyche, pour remonter au classement.

L’engagement entre Everton et les « cottagers » a commencé à 9 heures du matin, heure de Colombie, au stade Goodison Park, situé dans la ville de Liverpool. A la 22e minute, l’équipe visiteuse a ouvert le score, grâce à Harrison Roseauqui a attrapé un ballon perdu dans la surface et l’a envoyé pour sauver avec sa jambe droite.

Treize minutes plus tard, les ‘caramels’ ils correspondaient la réunion, après dwight mcneil Il enverra le ballon au fond des filets avec un tir puissant du croissant de la zone rivale, faisant la fête aux fans acclamant dans les tribunes.

En seconde mi-temps, le Fulham Il a augmenté sa présence offensive et largement dominé l’équipe du Merseyside, qui n’a pas été en mesure de réagir aux attaques constantes des Londoniens. Vers le début de la seconde mi-temps, Harry Wilson a brisé l’égalité et a fait 2 à 1, recevant une passe de Willian cela lui a laissé du temps et de l’espace face à Jordan Pickford et avec beaucoup de sérénité il a battu le gardien anglais.

A la minute 68, daniel james il a remporté une balle profonde contre quatre défenses rivales, face et avec sa jambe droite a mis le 3 contre 1 définitive. Le colombien Yerry Mina Il a vu l’engagement du banc des remplaçants.

Avec ce résultat, la Fulham occupait la dixième place du classement avec 42 points, tandis que Everton est resté dans la case 17 avec 27 unités, une position derrière le zone de largageils devront donc améliorer leurs résultats pour maintenir leur permanence en première division.