Golazo de l'Avilés Hurtado colombien avec Monterrey du Mexique

Les footballeurs colombiens continuent de se démarquer dans le football international.Cette fois, celui qui est apparu était le joueur de Monterrey, Avilés Hurtado, qui a marqué le premier but de la victoire 1-2 de son équipe de Monterrey contre Mazatlán pour la Ligue MX.

Aviles a inscrit le premier but du match à 6 ', après un impressionnant tir à longue distance que le gardien de Mazatlán Fraga n'a pas pu arrêter.

Le Colombien a été l'un des temps forts du match grâce au bon but qui a aidé les "Rayados" à s'imposer à la 15e date du championnat mexicain.

Voici l'objectif d'Avilés Hurtado:

Par la suite, Nicolás Sánchez a inscrit le penalty 0-2 pour la visite à 47 'en première mi-temps, le but d'escompte de Mazatlán a été converti par Camilo Sanvezzo à la 57e minute du match.

Lien épicé entre Tigres et Juárez

Le Paraguayen Darío Lezcano a inscrit son huitième but de la saison au meilleur moment, pour sauver ce samedi un match nul 1-1 au domicile des favoris Tigres UANL, dans le tournoi Apertura de football mexicain.

Dans la suite de la quinzième manche du championnat, l'Uruguayen Nicolás López a marqué pour les "félins" de l'entraîneur brésilien Ricardo Ferretti et Lezcano l'a fait pour le Juárez de l'Argentin Gabriel Caballero.

Tigres a perdu une séquence de cinq victoires consécutives et bien qu'il ait grimpé à la deuxième place du classement, il peut redescendre à la cinquième place si América, Cruz Azul et Pumas UNAM remportent leurs matchs du jour; Juárez continue au douzième siège.

Bien que les deux équipes aient laissé passer des occasions de marquer, les Tigres ont dominé la première mi-temps contre un rival organisé derrière, qui a rempli l'objectif de ne pas encaisser de but, malgré le fait que dans les dernières minutes, "Diente" López a écrasé le ballon sur la barre transversale .

Dès le début de la seconde mi-temps, les «félins» se pressaient par derrière; Le défenseur paraguayen Víctor Velázquez a commis une erreur en tentant de livrer le ballon au gardien de but, dont López a profité pour porter le score à 1-0.

Le Chilien Eduardo Vargas a laissé passer deux buts et a gardé les visiteurs en vie, qui sont partis pour le match nul.

À la 71e, l'Argentin Maximiliano Oliveras s'est échappé vers la gauche et a mis un ballon à Lezcano, qui a secoué la marque du Colombien Francisco Meza avec un demi-tour et avec une touche de la jambe droite a fait 1-1.

Les deux cadres ont cherché la victoire, mais ont été neutralisés.

Éditorial Fútbol Colombia.com, avec des informations d'EFE • Colombia.com • Sam, 24 / Oct / 2020 23:42 pm