Herrera a aidé Grenade à grimper au classement

La Grenade des Vénézuéliens Yangel Herrera et Darwin Machís a gagné 1-0 à Getafe hier lors de la 7e journée de la Ligue, qui a égalé le Real Madrid à la deuxième place du championnat, tandis que la Real Sociedad est le leader solitaire après avoir battu 4- 1 à Huesca.

Un penalty de Ángel Montoro (45 + 2), qui a produit le milieu de terrain vinotinto, a donné à Grenade trois points d'or, qui s'est classée deuxième du classement de la ligue à égalité à 13 points avec le Real Madrid, mais avec une différence de buts pire. que l'équipe «merengue».

Grenade a prévalu dans un match verrouillé, qui s'est accéléré en seconde période lorsque Getafe a fait un pas en avant à la recherche d'un match nul, serrant le rival dans la zone.

L'équipe andalouse avait pris les devants dans la première mi-temps lorsque Djené avait renversé Yangel Herrera dans la surface, provoquant un penalty transformé par Montoro.

Getafe (9e), à ​​laquelle une victoire aurait également mis le co-leader, avait le contrôle en seconde période, mais n'a pas réussi à trouver le but à égaler. Du côté des créoles, l'ailier de Tucupita est entré dans la 55 '. Alors que le Guaireño a joué complet et a été réservé dans le temps supplémentaire (90 + 1 ').

Avant cela, Villarreal (3e) a dominé le match au stade Ramón de Carranza à Cadix (6e), mais s'est retrouvé avec une équipe à domicile bien plantée.

Villarreal aurait même pu perdre face au bourreau du Real Madrid le week-end dernier, mais le but d'Álvaro Negredo a été annulé pour hors-jeu (12).

L'équipe basque a dominé Valladolid, qui a terminé avec dix en raison de l'expulsion de Nacho (20), ayant déjà pu prendre de l'avance en première période en deux interventions de Lucas Pérez.