JOUR PAR JOUR DANS NOTRE FORCE VINOTINTO!

BASKETBALL!

La Vinotinto Force des hauteurs s’est qualifiée pour l’AmériCup 2022, après le premier match de la troisième fenêtre de qualification, le Venezuela dans un match extraordinaire contre la Colombie a remporté une victoire éclatante avec 89-67. L’équipe nationale a déjà eu un quota pour l’épreuve continentale.

ATHLÉTISME!

C’était une année du moment historique de l’athlétisme vénézuélien, Yulimar Rojas a conquis le record du monde de triple saut en salle 15, 43m. Et pour fêter son premier anniversaire, il a été immortalisé avec une plaque au stade Gallur en Espagne.

ESCRIME!

Les triomphes ont rendu pour Rubén Limardoen sa première apparition après presque un an sans compétition, il a remporté la médaille d’or à la Coupe Pucha Polski en Pologne.

FOOTBALL: VÉNÉZUELAINS À L’ÉTRANGER!

Dans le Brasileirao: Jefferson Savarino a joué tout le match avec l’Atlético MG, qui a battu Sport Recife 2-3. Romulo Sotero est entré à la 74e minute avec les Corinthiens qui ont fait match nul 0-0 contre Vasco da Gama. Yeferson Soteldo est entré pour la seconde moitié et a donné la passe décisive pour le but de Santos lors du match nul 1-1 contre Fluminense. Jan Carlos Hurtado est entré à la 89e minute avec le RB Bragantino qui a fait match nul 0-0 contre Goiás.

Le gladiateur Salomón Rondón a fait ses débuts officiels lors de la victoire 2-0 du CSKA DE MOSCOU (à la 54e) contre Khabarovsk en huitièmes de finale de la Coupe de Russie.

Wilker Angel est entré dans la 54e minute avec Akhmat Grozny qui a battu Rostov par le minimum (1-0) en huitièmes de finale de la Coupe de Russie.

Christian Santos est entré en tant que pinceur à la 68e minute et a marqué un BUT alors qu’Osnsbrück a perdu 1-2 contre Heidenhein en 2. Bundesliga. Le quatrième but de Santos dans le tournoi.

Jeffren Suárez a doublé (a commencé et joué les 90 minutes) lors du match nul Al Dhaid contre Dubba Al Husum dans la deuxième division des Émirats arabes unis. Il ajoute son quatrième but dans le tournoi.

Eric Ramírez était dans le match des 90 minutes lors du match nul 1-1 de Dunajská Zilina, première division slovaque.

José Manuel « Sema » Velásquez est entré pour la seconde période lors de la victoire 0-4 d’Arouca en deuxième division portugaise.

Darwin Machís a joué toute la seconde période et a collaboré avec l’assistance, tandis que Yangel Herrera est entré à 62 ‘et s’est blessé à 75’ avec Grenade, qui a perdu 3-2 contre Huesca en première division espagnole.

Diomar Díaz a marqué un BUT et a aidé Jaguares de Córdoba que le canard deux-deux contre Deportivo Pasto dans la première division de Colombie

Joel Graterol a joué les 90 minutes avec América de Cali qui a fait match nul 2-2 contre l’Atlético Nacional, première division de Colombie.

Auteur: Florangi Morales