La Equidad a battu Aragua à Conmebol Sudamericana

La Equidad a battu Aragua 2-1 à Caracas, à la quatrième journée du groupe H de la Coupe d’Amérique du Sud, une victoire stérile, puisqu’elle est à six points du leader, la Guilde brésilienne, à deux matches de la fin.

Dans un match serré, la victoire finale a été donnée à l’équipe d’assurance par le Colombien Diego Herazo à la 93e minute, sur penalty, alors qu’il semblait que chaque équipe allait prendre un point.

Au début du match, Aragua est sorti avec la volonté de faire respecter son statut local et a eu une bonne opportunité à la 10e minute, lorsque Roger Manrique a lancé un coup franc très proche de la grande surface qui a obligé le gardien de but à s’étirer et à donner son mieux vaut éviter les deux.

Cependant, La Equidad a récupéré rapidement du choc et, cinq minutes plus tard, ils ont lancé un corner du côté gauche.

Cela peut vous intéresser: Connaissez le calendrier et les résultats complets de la Copa Conmebol Sudamericana

Lors de la vente aux enchères, l’attaquant Omar Duarte a profité des doutes de la défense locale et, bien qu’il ne soit pas un joueur particulièrement grand, il a été le plus intelligent, il s’est lancé dans la petite zone et a dirigé le ballon au fond des filets.

Cela n’a guère laissé entendre qu’Aragua, avec plus de volonté que le football, récupérerait, mais à la 44e minute, Rafael Arace a reçu un ballon sur le côté droit du terrain et a pénétré au cœur de la zone.

Daniel Rivillo est entré par le milieu, a sauté presque de l’extérieur de la surface et a dirigé le ballon pour marquer l’égalisation.

Avec l’égalité à un, qui éliminait mathématiquement les deux équipes, ils se sont rendus aux vestiaires vénézuélien et colombien, même si les locaux semblaient plus satisfaits.

La deuxième partie était un swing dans lequel les deux équipes avaient des opportunités dont elles ne savaient pas comment profiter et tout annonçait un match nul final.

Les prévisions ont été brisées à la 91e minute, lorsque Daniel Mantilla a été renversé dans la zone par Pedro Luis Álvarez.

Cela a permis à Herazo, qui a tiré un tir puissant au centre, de mettre la cape des héros pour donner à La Equidad les trois points.