L’Atalanta a fait match nul avec Torino après avoir tenu une avance de trois buts

06 février 2021 – 12h19
Pour:

Agence AFP

L’Atalanta (7e), qui s’était imposé 3-0 après 20 minutes de jeu contre Torino (17e), a fini par faire match nul 3-3, ce samedi lors de la 22e journée du championnat d’Italie.

Le ‘Dea’, réalisé par Gian Piero Gasperini, a laissé des points à domicile, une semaine après sa défaite face à la Lazio (1-3) et a raté une belle opportunité de se rapprocher de la Roma (3e) et de la Juventus (4e), qui affrontent ce Samedi.

Lisez aussi: «Rei», voilà votre «9»! But de Luis Muriel avec Atalanta contre Torino en Serie A

L’Atalanta avait commencé par convertir ses trois premières occasions contre le gardien torino Salvatore Sirigu, qui n’était pas très en phase.

Josip Ilicic (14), dont le but est passé au tableau de bord après avoir été initialement appelé hors-jeu, a marqué par Robin Gosens (19) et le Colombien Luis Muriel (21).

Le retour de Turin a été signé par Andrea Belotti (42), Gleison Bremer (45 + 1) et Federico Bonazzoli (84).

Avec ce match nul, le troisième en trois matches avec leur nouvel entraîneur Davide Nicola, Torino a confirmé qu’il défendrait sa position en Serie A. bec et ongles.

L’Atalanta a payé pour avoir la tête dans d’autres choses: le match retour des demi-finales de la Coupe d’Italie contre Naples mercredi prochain à domicile, après avoir égalisé sans but au match aller.

Dans l’autre match disputé ce samedi, La Spezia (15e) a donné la surprise en s’imposant 2-1 sur le court de Sassuolo (8e), qui voit ses rêves européens s’estomper progressivement.