Le Deportivo La Guaira a fait match nul et vierge avec América de Cali

Le Deportivo La Guaira vénézuélien a fait match nul ce jeudi contre la Colombienne América de Cali 0-0 dans un match qui a été un monologue pour ceux menés par Jersson González, qui ont démontré leur maîtrise du ballon et du terrain pendant presque tout le match.

Bien que l’équipe vénézuélienne ait commencé le match du bon pied, l’équipe colombienne a commencé à capturer les jeux après 25 minutes de début de match et a maintenu le rythme tout au long de la première mi-temps.

L’América a démontré à plusieurs reprises son intention de but en attaquant son adversaire depuis la gauche, la droite et le centre, mais sans réussir à mettre le ballon dans le but.

L’équipe colombienne a maintenu le contrôle du ballon dans la seconde moitié du match et le premier jeu le plus clair de l’équipe est intervenu à la 53e minute lorsque le milieu de terrain Santiago Moreno a tiré au but et que le ballon a rebondi sur le bâton.

Ceux menés par González ont eu une deuxième chance à la 66e minute, mais le ballon a rebondi sous le but.

Les Colombiens ont visé deux fois de plus, mais le manque de précision a continué et le ballon a de nouveau franchi le but.

Le capitaine de l’équipe colombienne Adrián Ramos a quitté le match sur une civière à 20 minutes de la fin après avoir souffert et tout laissé sur le terrain.

Réaction orange

La Guaira a alors semblé reprendre une respiration qui n’était pas suffisante car les Colombiens continuaient à garder le ballon dans leur camp.

L’équipe vénézuélienne a tenté à plusieurs reprises de viser le but alors qu’il restait quelques minutes avant la fin du match, mais il n’y avait pas de clarté dans les jeux.

Avec ce résultat, l’Amérique reste en bas du groupe H de la Copa Libertadores, et La Guaira continue en troisième position.