Le Deportivo Pereira et Junior de Barranquilla poursuivent leur série de matchs nuls lors des derniers home runs

La troisième date s’est jouée dans la ville de Pereira au stade Hernán Ramírez Villegas pour les demi-finales de la Betplay League 2021 II dans le groupe A, entre les Deportivo Pereira et Atlético Junior, où l’équipe locale a besoin d’une victoire pour entrer à nouveau dans la lutte pour le passage à la finale du football professionnel colombien, tandis que l’équipe côtière voulait obtenir un résultat favorable pour continuer avec des options dans ce groupe.

À la 26e minute, le score s’ouvre pour l’équipe matecaña à travers Aldair Gutiérrez coup de pied de pénalité, après un examen VAR par une main à l’intérieur de la zone du volant de Larry Vásquez de l’équipe des requins. Score partiel 1-0.

À la minute 36, l’équipe de Barranquilla génère une option de but claire, après que Carmelo Valencia permette à Cetre, qui dans un face-à-face avec le gardien Castillo n’a pas pu marquer l’égalisation en raison d’une excellente intervention du gardien local.

Minute 45 + 4 Castrillón après avoir parcouru 40 mètres seul, augmente le score de l’équipe de la perle d’Otún, après avoir correctement défini avec sa jambe droite ce qui était inaccessible pour le gardien Viera. Score partiel 2-0.

La première mi-temps s’est terminée dans la ville de Pereira, dans un match dans lequel les locaux ont été beaucoup plus proactifs et énergiques, ce qui leur a permis de se reposer avec un résultat favorable qui les laisse partiellement en deuxième position.

La seconde mi-temps a commencé avec un Junior beaucoup plus déterminé à faire match nul et à la minute 47, Sambueza a effectué un tir à mi-distance du pied droit qui a été envoyé au corner par le gardien de l’équipe Pereira.

La pression de la boîte à requins a continué et à la minute 49, il s’est présenté dans une passe sans faute de Didier Moreno à Carmelo Valencia qui définit d’une manière excellente en mettant le premier pour la visite. Score partiel 2-1.

David Rosero pour Junior marque de la tête le match nul à la 63e minute pour l’équipe du professeur Arturo Reyes, qui avec l’entrée de Sambueza et Hinestroza a changé la dynamique de l’équipe en augmentant la présence offensive.

À la 75e minute, l’équipe côtière était sur le point d’aller de l’avant, mais le gardien Castillo a eu quelques interventions définitives qui ont étouffé le cri de but à Barranquilla.

Le match se termine par un match nul 2-2 dans lequel les deux équipes ont joué en faveur de Cali et Nacional, car avec cette égalité Junior est partiellement deuxième avec trois points, tandis que Pereira avec deux unités est situé en quatrième position un manque du dernier match en la ville de Cali.