Le Venezuela a chuté au minimum contre le Paraguay

Le Vinotinto du Portugais José Peseiro a été battu ce mardi contre l'équipe paraguayenne par 0-1, un duel qui s'est disputé au Metropolitan Olympic Stadium de Mérida.

Avec un but de Gastón Giménez à la minute 85 'du match, il a suffi aux Paraguayens de l'emporter sur l'équipe nationale par le moindre avantage.

Une première mi-temps au cours de laquelle les deux équipes se sont partagées les chances devant le but, mais aucune n'a réussi à voir sa fortune et n'a pas eu la force de faire la différence.

Le Venezuela a à peine ajouté deux approches dans l'arc rival, sans trop de danger pour déranger les Guarani.

Déjà en seconde période, les hommes de Peseiro ont montré une meilleure attitude et ont été encouragés à la recherche du but, qu'ils ont réalisé après 67 minutes de match avec une tête de Yangel Herrera après un corner.

Cependant, le score a été annulé par l'arbitre du match, le Colombien Andrés Rojas, qui avec l'aide du VAR a vu Herrera pousser le ballon avec sa main.

Immédiatement, les Paraguayens, menés par l'entraîneur argentin Eduardo Berizzo, ont réagi et sont allés furieusement sur le terrain opposé jusqu'à ce qu'ils trouvent le but gagnant dans le pied gauche de Giménez.

Le Venezuela pourrait égaler à la 95e minute, mais Herrera a cette fois perdu un penalty.

Le 12 novembre, au troisième tour des tours de qualification, le Venezuela se rendra au Brésil et au Paraguay, en Argentine.