Levante vs Betis – Live Espagne – LaLiga – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le match est en cours.

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• A. Mandi (Real Betis) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Retire J. Morales et G. Kochorashvili (Levante) entrent sur le terrain.

• 4-3 Et but !!!!!!! S. Canales (Real Betis) envoie le ballon au bas du collant.

• L’arbitre montre un carton jaune à P. Akouokou (Real Betis).

• 4-2 S. Canales (Real Betis) marque sur penalty.

• C. Clerc (Levante) reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. Coke Moreno (Levante) entre à la place de Dani Gómez.

• M. Malsa est remplacé par G. Melero (Levante).

• ROUGE! Quel mauvais départ pour Rober Suárez (Levante). L’arbitre montre le carton rouge.

• Il y a un changement. Rodri Sanchez (Real Betis) entre à la place de A. Guarded.

• Il se retirera. Marti y S. León (Levante) entre sur le terrain de jeu.

• Retire J. De Frutos et F. ‘Son’ Hidalgo (Levante) entre sur le terrain de jeu.

• Retire G. Rodríguez et P. Akouokou (Real Betis) entrent sur le terrain.

• Ils vont. Fekir et S. Canales (Real Betis) entrent sur le terrain.

• J. Jiménez est remplacé par D. Lainez Leyva (Real Betis).

• 4-1 Gooolllllll !! C’est le travail de R. Marti (Augmenter).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• J. De Frutos (Levante) écope d’un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. A. Sanabria (Real Betis) entre à la place de C. Tello.

• 3-1 Et but !!!!!!! J. Morales (Augmenter) envoie le ballon au bas du collant.

• Objectif 2-1 !!! J. Morales (Augmenter) But !! Il a battu le gardien !!

• R. Marti (Levante) écope d’un carton jaune pour cette action.

• 1-1 Gooolllllll !! C’est le travail de A. Mandi (Real Betis).

• 1-0 O. Duarte (Levante) bat le gardien.

• Lors des 22 derniers matches des deux équipes, le Betis a une meilleure performance en remportant 10 matches, en perdant 8 et en nuls 4.

• Levante a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 4 but (s).

• Levante a joué son dernier match contre Huesca, les deux équipes ont marqué 1 but (s) égalant le match.

• Lors du dernier match, le Betis a marqué 1 but (s) contre Cadiz CF et a remporté le match.

• Les Betis ont sous-performé en jouant à l’extérieur en perdant 7 matchs sur leurs 10 derniers matchs.

• Levante a disputé 10 matchs avant ce match, en gagnant 2, en perdant 2 et en faisant 6 nul.

• Au cours des 10 derniers matchs, le Betis en a remporté 3, perdu 6 et fait match nul.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Ciudad de Valencia!