María Camila Osorio l’emporte à l’Open de Lyon en France et écrit son nom en quart de finale

Le talentueux joueur de tennis colombien Maria Camila Osorio continue de se consolider dans les compétitions internationales, cette fois sa participation à la Open de Lyon, en France a rempli le pays de fierté après avoir conquis l’Allemand jule niemeier ce mercredi pour lui offrir une place en quart de finale du tournoi, une phase dans laquelle elle affrontera la Tchèque Linda Noskova, qui a battu l’Egyptienne Sherif en deux sets.

L’athlète de 21 ans né à Cúcuta, qui détient le titre de vainqueur du tournoi de Bogotá en 2021 et a été finaliste l’an dernier en MontereyBrillant sur son chemin à chaque compétition à laquelle elle participe, ce 1er février elle a affronté l’Allemande qui n’avait jamais eu l’occasion de l’affronter, il lui a fallu deux heures et cinq minutes pour vaincre la vitesse de la rivale.

Avec la victoire à Lyon, la Colombienne remporte sa troisième victoire de la saison 2023 en cours, maintenant ce qui suit pour María Camila sera la phase de quarts de finale où elle affrontera Noskova, qui est actuellement classée 56e au classement féminin, dans lequel elle cherchera à décrocher une place dans les demi-finales attendues.

« Aujourd’hui, je vais franchir celui-ci, un pas de plus, Dieu merci, de toutes parts », Il a partagé l’alerte sur ses réseaux sociaux, où ses followers lui ont envoyé des messages de soutien pour la suite du tournoi français : «Décidément, le changement dans l’équipe d’entraîneurs se remarque et Camila est plus sûre d’elle personnellement, de grands matchs contre de grands rivaux qui ont été vaincus, vous êtes sur la bonne voie, vous pouvez faire tout ce que vous avez décidé parce que vous travaillez pour cela, grande Maria Camila, fierté colombienne », « Great Maria Camila », « excellente, fierté de la patrie colombienne »étaient quelques-uns des messages sur son compte Instagram.

De plus, dans la journée, la quatrième favorite, la Croate Petra Martic, a fait ses adieux à la concurrence, tombée aux mains de l’Américaine. Alycia Parcs par 2-6, 7-6(3) et 6-2. Son prochain adversaire, en quart de finale, sera le vainqueur du match entre les Monténégrins Danka Kovinic, septième tête de série, et la Hongroise Anna Bondar, selon l’agence de presse espagnole EFE. Pendant ce temps, l’Italien Jasmin Paulini qui a dépassé l’espagnol rebeka masarova Par 6-3 et 6-2, elle atteint le deuxième tour et affrontera la Russe Erika Andreeva.