Nashville SC vs Atlanta United – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2023

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 3 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Nashville SC : 5, Atlanta United : 2.

• Fautes : Nashville SC : 11, Atlanta United : 8.

• Corners : Nashville SC : 3, Atlanta United : 8.

• Tirs en dehors de l’arc : Nashville SC : 6, Atlanta United : 14.

• Tirs au but : Nashville SC : 3, Atlanta United : 2.

• Possession de balle : Nashville SC : 36 %, Atlanta United : 64 %.

• Cette saison, Santiago Sosa a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Santiago Sosa a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Tout au long de sa carrière, Santiago Sosa a écopé d’un carton jaune près de 20 fois.

• S. Sosa (Atlanta United) reçoit un carton jaune pour cette action.

• But 3-1 !!! J. Shaffelburg (Nashville SC) score!! Il a battu le gardien !!

• Il y a un changement. L. Abram (Atlanta United) entre à la place de Matheus Rossetto.

• Il y a un changement. A. Sejdic (Atlanta United) entre à la place de C. Wiley.

• Cette saison, Juan José Purata a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Juan José Purata a reçu un carton jaune à 2 reprises.

• Juan José Purata a reçu un carton jaune près de 7 fois dans toute sa carrière.

• J. Purata (Atlanta United) reçoit un avertissement.

• retire D. McCarty et J. Gregus (Nashville SC) entrent sur le terrain de jeu.

• F. Picault est remplacé par L. Haakenson (Nashville SC).

• Retraite A. Godoy et B. Anunga (Nashville SC) entrent en jeu.

• Il y a un changement. T. Washington (Nashville SC) entre à la place de A. Muyl.

• 2-1 L’arbitre a infligé un penalty. Joe Dickerson ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• Il y a un changement. J. Shaffelburg (Nashville SC) entre à la place de T. Bunbury.

• Il y a un changement. D. Etienne (Atlanta United) remplace Luiz Araujo.

• Il y a un changement. M. Berry (Atlanta United) entre à la place de Machop Chol.

• But 2-0 !!! T.Bunbury (Nashville SC) score!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Alex Muyl a reçu deux cartons jaunes.

• Alex Muyl a reçu 1 carton(s) jaune(s) lors des 10 derniers matchs.

• Alex Muyl a reçu un carton jaune près de 34 fois dans toute sa carrière.

• A. Muyl (Nashville SC) reçoit un avertissement.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Hors-jeu : Nashville SC : 1, Atlanta United : 0.

• Fautes : Nashville SC : 4, Atlanta United : 2.

• Corners : Nashville SC : 1, Atlanta United : 2.

• Tirs hors arc : Nashville SC : 3, Atlanta United : 5.

• Possession de balle : Nashville SC : 33 %, Atlanta United : 67 %.

• L’arbitre Joe Dickerson siffle la fin de la première mi-temps.

• 1-0 F. Picault (Nashville SC) frappe le ballon au fond du but.

• Cette saison, Brooks Lennon a reçu 1 carton jaune.

• Brooks Lennon a reçu un carton jaune près de 17 fois dans toute sa carrière.

• B. Lennon (Atlanta United) reçoit un avertissement.

• Lors des derniers matchs, le Nashville SC a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, Nashville SC compte 12 points et Atlanta United compte 18 points.

• Dans le tableau, Nashville SC est en position 12 et Atlanta United en position 6.

• Les équipes ont disputé 8 matchs entre elles, le Nashville SC en a gagné 3, en a perdu 2 et fait match nul 3.

• Nashville SC a joué son dernier match contre Los Angeles FC, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Atlanta United a marqué 2 but(s) lors de son dernier match contre le Chicago Fire.

• Nashville SC a remporté 4 matchs, perdu 3 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs.

• Atlanta United a remporté 5 matchs, perdu 2 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Vivement un bon match au GEODIS Park Stadium !