Pachuca vs Puebla – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes Clausura 2021

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 1-3 Et but !!!!!!! S. Reyes (Puebla) envoie le ballon au bas du collant.

• L’arbitre montre un carton jaune à F. Figueroa (Pachuca).

• Retire J. Hernández et É. Pardo (Pachuca) entre sur le terrain de jeu.

• D. Aguilar (Puebla) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. M. Quiroga (Pachuca) entre à la place de E. Aguirre.

• O. Fernández est remplacé par A. Escoto (Puebla).

• Il y a un changement. E. Gularte Mendez (Puebla) est entré à la place de G. Corral.

• C. Tabó (Puebla) reçoit un carton jaune de l’arbitre.

• H. Mosquera est remplacé par F. Figueroa (Pachuca).

• Il y a un changement. Entrée de G. Martínez (Puebla) à la place de S. Ormeño.

• 1-2 Gooolllllll !! C’est le travail de M. Perg (Puebla).

• Il y a un changement. D. Aguilar (Puebla) entre à la place de M. Araujo.

• 1-1 Et but !!!!!!! E. Sánchez (Pachuca) envoie le ballon au bas des collants.

• Il y a un changement. R. De La Rosa (Pachuca) entre à la place de R. Nurse.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Coup de sifflet de Víctor Alfonso Cáceres et la seconde mi-temps commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• K. Álvarez (Pachuca) reçoit un avertissement.

• 0-1 M. Araujo (Puebla) met le ballon au fond des buts.

• L’arbitre Víctor Alfonso Cáceres annonce le début du match.

• Dans les 33 derniers matches des deux équipes, Pachuca a une meilleure performance en remportant 13 matches, en perdant 9 et en nuls 11.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Pachuca a marqué 1 but (s) et a remporté le match.

• Le dernier match joué entre Pachuca et Pumas UNAM était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but (s).

• Lors du dernier match, Puebla a marqué 3 but (s) contre le Mazatlán FC et a remporté le match.

• Pachuca a remporté 3 matchs, en a perdu 4 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Puebla a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 2 et en faisant 4 nul.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Les deux équipes font leurs derniers préparatifs. Le jeu est sur le point de commencer au stade Hidalgo.