Pasto Vs. América : Pasto gagné par le minimum et compliqué « la mechita »

La ville de Pasto, capitale du département de Nariño, a été le lieu où ils se sont rencontrés Deportivo Pasto et América de Cali, pour la date 4 des circuits en demi-finalequi avance dans le groupe B. La rencontre, dont le calendrier initial était le mardi 22 novembre, a été émue par le climat difficile qui touche actuellement la partie sud-ouest du pays.

UN match de home runoù Nariñenses et Cali voulaient avoir le ballon dès la minute 1, ce qui produirait un jeu intéressant, avec chances des deux côtés, et dans lequel la seule chose qui n’est pas arrivée était le but. El Pasto a frappé le premier, lorsqu’un tir de Matheo Castaño est passé très près du poteau gauche, mettre l’équipe écarlate en alerte.

Le onze de Flabio Torres.  Photo: Facebook Deportivo Pasto

Le onze de Flabio Torres. Photo: Facebook Deportivo Pasto

La possession, dans ces premières minutes, était de l’équipe locale qui a essayé, à travers Camilo Ayala et Facundo Boné, bien qu’ils n’aient pas réussi à briser le but de l’ancien Equity, Diego Novoa. América n’a pas trouvé le moyen de briser la défense de Pasto jusqu’à la minute 26, lorsqu’un tir puissant de Mosquera qui Le gardien de Nariño a bien contrôlé.

les Diables Rouges ils ont gagné en possession et, bien que manquant d’idées, ils ont essayé de mettre en danger le but rival, ne pouvant le violer à aucun moment. Le temps a passé et aucune équipe n’a réussi à déséquilibrer le match. Ainsi, après 3 minutes ajoutées par Carlos Ortega, la fin de la première mi-temps est arrivée, avec une égalité au stade Libertad de Pasto.

Le onze d'Alexandre Guimaraes.  Photo : Facebook Amérique de Cali

Le onze d’Alexandre Guimaraes. Photo : Facebook Amérique de Cali

La deuxième fois pas beaucoup changé, avec deux équipes qui ont avancé leurs lignes et se sont compliquées en défense, générant des espaces dont ils ont essayé de profiter des deux côtés. Encore une fois, les premières minutes étaient du domaine local, bien que cela ait duré un peu moins que la première partie.

La première arrivée des visiteurs a été enregistrée vers la 59e minute, après un corner bien maîtrisé par la défense locale. L’Amérique a cherché à maintenir sa domination mais a échoué et l’équipe locale a de nouveau pu atteindre les terres de Novoa. Donc, vers la minute 77, Léiner Escalante a laissé un ballon dans la surface dont Víctor Arboleda a profité pour mettre le score 1 – 0 en faveur de l’équipe Nariño.

les 13 dernières minutes L’Amérique de Cali a essayé avec Deiner Quiñones, Daniel Mosquera et Adrián Ramos, mais les efforts ont été infructueux. N’ayant plus le temps, le défenseur central a décrété la fin du match et la victoire du Deportivo Pasto, qui se relance et se prépare désormais à aller à Rionegro, pour affronter le leader du groupe B. De son côté, l’Amérique, avec très peu de chances d’accéder à la finale, visitera le Deportivo Independiente Medellín, contraint de gagner et d’attendre des résultats.