Philadelphia Union vs New England Revolution – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2023

• Dans le match d’aujourd’hui, 1 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de l’Union de Philadelphie et 4 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de la Révolution de la Nouvelle-Angleterre.

• Daniel Gazdag a marqué 2 but(s).

• Ce fut un jour de chance pour l’Union de Philadelphie compte tenu de leur victoire unilatérale.

• L’Union de Philadelphie a remporté un autre match consécutif après avoir remporté sa dernière rencontre avec la New England Revolution.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• En seconde période, le score est de 3 – 0.

• Hors-jeu : Philadelphia Union : 3, New England Revolution : 0.

• Fautes : Philadelphia Union : 12, New England Revolution : 13.

• Corners : Philadelphia Union : 7, New England Revolution : 6.

• Tirs en dehors de l’arc : Union de Philadelphie : 4, Révolution de la Nouvelle-Angleterre : 4.

• Tirs au but : Philadelphia Union : 7, New England Revolution : 0.

• Possession de balle : Philadelphia Union : 43 %, New England Revolution : 57 %.

• Matthew Joseph Real a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Matthew Joseph Real a reçu un carton jaune près de 6 fois dans toute sa carrière.

• Lukasz Szpala reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• K. Wagner est remplacé par M. Real (Philadelphie).

• retire D. Gazdag et J. Bueno Añez (Philadelphie) entrent en jeu.

• David Romney a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, David Romney a écopé d’un carton jaune près de 8 fois.

• D. Romney (New England) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 3-0 J. Carranza (Philadelphie) bat le gardien.

• Josmer Altidore a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours de sa carrière, Josmer Altidore a écopé d’un carton jaune près de 47 fois.

• J. Altidore (Nouvelle-Angleterre) est averti.

• M. Uhre est remplacé par C. Donovan (Philadelphie).

• Il y a un changement. J. Altidore (Nouvelle-Angleterre) entre à la place de M. Polster.

• Retire E. Boateng et E. Bajraktarevic (Nouvelle-Angleterre) entrent en jeu.

• 2-0 L’arbitre a infligé un penalty. Lukasz Szpala ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• prend sa retraite B. Wood et G. Vrioni (New England) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Rennicks (Nouvelle-Angleterre) entre à la place de L. Blessing.

• 1-0 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de D. Gazdag (Philadelphie).

• Le coup de sifflet de Lukasz Szpala retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Au cours des 10 derniers matchs, l’Union de Philadelphie a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Philadelphia Union : 2, New England Revolution : 0.

• Fautes : Philadelphia Union : 6, New England Revolution : 7.

• Corners : Philadelphia Union : 2, New England Revolution : 3.

• Tirs en dehors de l’arc : Philadelphia Union : 0, New England Revolution : 1.

• Tirs au but : Philadelphia Union : 4, New England Revolution : 0.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Bobby Wood a écopé d’un carton jaune deux fois cette saison.

• Bobby Wood a reçu un carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Bobby Wood a eu au total environ 22 cartons jaunes.

• Lukasz Szpala est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. J. Panayotou (Nouvelle-Angleterre) entre à la place de C. Gil.

• Cette saison, Latif Blessing a reçu 1 carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Latif Blessing a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent qu’au total Latif Blessing a eu environ 19 carton(s) jaune(s).

• Lors des derniers matchs, l’Union de Philadelphie a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Lukasz Szpala annonce le début du match.

• Les points de l’Union de Philadelphie avant le match en cours sont de 18 et les points de la Révolution de la Nouvelle-Angleterre sont de 24.

• L’Union de Philadelphie est à la 10e position et la Révolution de la Nouvelle-Angleterre à la 2e position du classement.

• Sur les 38 derniers matchs disputés entre les deux équipes, l’Union de Philadelphie a obtenu la meilleure performance avec 20 matchs gagnés, 10 perdus et 8 nuls.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, l’Union de Philadelphie a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match de Philadelphia Union contre DC United était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• New England Revolution a concédé 2 but(s) en perdant contre Inter Miami CF lors de son dernier match.

• L’Union de Philadelphie a obtenu la meilleure performance à domicile en remportant 7 matchs lors de ses 10 derniers matchs.

• L’Union de Philadelphie a remporté 4 matchs, perdu 3 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• New England Revolution a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 5, en perdant 2 et en faisant match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade Subaru Park.